Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Галина отвечает ЮлияА можете продублировать или указать какая страница.я просто отсебятину писала,просто если повторно то уже по проверенному как говорится.
- Юлия отвечает Галина| ответов 230 дней срок рассмотрения. Уведомление приходило на электронку что жалоба зарегистрирована? Если все правильно отправили, то ответ будет обязательно.
- Галина отвечает ЮлияДа все жалобы зареганы были.у меня много мфо и я по каждому отдельно кидала 😅
- Галина отвечает ЮлияТогда не буду переживать дождусь,я им тоже нервы потреплю.все мои заявления по каждому займу предложения были отказы,теперь я к ним на встречу не пойду ,а буду бить их ними же путями,нещадно их задалбливать ,чтобы заикались
- Тося Говёшкина отвечает ДмитрийСпс. Уже отправила.
Юля! это мой муж, не я))) с его карты. - Катюха| 1 ответСкажите кто не будь.отправила заявление в езайм на возврат,а они вот что прислали ...
Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Ваше заявление будет обработано в течение 3х рабочих дней.
Могут они открыть закрытые займы?Просто я из уже выплатила.очень стала волноваться - Ирина отвечает КатюхаНе переживайте, они займы будут открывать и закрывать у всех так было кто возвращал.
- Галина| ответов 5В 2019 году уже нельзя вернуть продления с езаем и монезы,правильно поняла ?
- Ирина5 отвечает Галина| ответов 4Правильно. Е заем можно вернуть продления до 25.01.19, монеза до 28.01.19.
- . отвечает Ирина5| ответов 3Я так возвращала. Тоже кто то с форума здесь помогал. Только возврат делала когда займ был открыт. Они зачли это в счёт. Но на закрытие этого не хватило. Я решила, что этого более чем им достаточно и попрощалась. Полгода уже точно тишина.
А что ещё можно вернуть? Комиссии за переводы? Прочла крайние страниц 10-15, так и не поняла. - Светка отвечает Юлия0207| ответов 2Юля, подскажите пожалуйста, если Езаем передали по агентскому текущий договор, то после моего заявления на возврат продлений они должны перевести деньги на мой р/с или на просроченный договор? Или Вы имеете ввиду, если они по цессии продали, тогда только на р/с должника переведут, а не в счёт долга?
- Kristina77 отвечает .| ответов 2Читайте со страниц по двум ссылкам до конца, миллион раз обо всём написано. 10-15 страниц и всё вернуть?)) Так не бывает.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 458163450577356
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 391617183614597 - Kristina77 отвечает Светка| 1 ответКонечно цессия, тогда на р/с.
- Светка отвечает ИринаА можно подробнее? На основании чего с них можно что-то требовать?
- Светка отвечает Kristina77Печаль... Банкрочусь. Не кайф чтоб деньги на просрочку упали. Интересно, а когда стану официально банкротом, что будет с моим договором? Так и будет вечный долг висеть или спишут его? Может через год обратиться к ним за возвратом продлений, как думаете?