Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77| ответов 10Всем привет!
Есть у нас кто-нибудь умненький-разумненький в Ростове-на-Дону? С Химченко или её замом Ахмедовой встретиться.))Quote:По вопросу предоставления копий документов, представленных ООО МФК "СМСФИНАНС", ООО МФК "4финанс", а именно заявлений о предоставлении займа, материалами проведённой проверки, Управление сообщает.
Порядок рассмотрения обращений граждан определен Федеральным законом от 02.05.2006 М959-ФЗ <<О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации>> (далее — Закон М59-ФЗ).
Законом М959-ФЗ регулируются правоотношения, связанные с реализацией гражданином Российской Федерации закрепленного за ним Конституцией Российской Федерации права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления, а также устанавливается порядок рассмотрения обращений граждан государственными органами, органами местного самоуправления и должностными лицами.
В соответствии со ст.5 Закона М)59-ФЗ при рассмотрении обращения государственным органом, органом местного самоуг1равления или должностным лицом гражданин имеет право, в том числе:
- знакомиться с документами и материалами, касающимися рассмотрения обращения, если это не затрагивает права, свободы и законные интересы других лиц и если в указанных документах и материалах не содержатся сведения,
составляющие государственную или иную охраняемую федеральным законом тайну; получать письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов, за исключением случаев, указанных в ст. 11 Закона М259-ФЗ, уведомление о переадресации письменного обращения в государственный орган, орган местного самоуправления или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.
Таким образом, с материалами проверки Вы вправе ознакомится по месту нахождения Управления Службы по защите прав потребителей и обеспечения доступности финансовых услуг в Южном федеральном округе (пр. Соколова, 22-А, г. Ростов-на-Дону). - . отвечает Kristina77Отличные ссылки. Теперь все понятнее. Спасибо.
- Светка отвечает Kristina77| ответов 9Я из Ростова. Умненькая, но не там, где надо)))
- Kristina77 отвечает Светка| ответов 8Спасибо, не надо, кастинг не прошли.))
Это не шутки. - Даша отвечает Kristina77| ответов 6Я в Краснодаре, с удовольствием бы, Химченко достала. Наверное исполнителя какого-нибудь пришлют?
- Светка отвечает Kristina77Так а я свои услуги вам и не предлагала, если что 😂
- Kristina77 отвечает Даша| ответов 5Нет, дамы клятвенно обещали, что получать в глаз придёт одна из них.
- ШушуняРебят,какие реквизиты указывать фруктовым,если карты в аресте мои все?Как быть?
- Шушуня отвечает Kristina77| ответов 4Кристин,подскажи плиз,как лучше указать чтоб скинули деньги за комиссии -на карту другого человека они не переведут наверное,только наложенным платежом?
- Kristina77 отвечает Шушуня| ответов 3Шушуня, на карту другого человека не переведут. Надо открывать для этих возвратных дел счёт в другом банке, куда приставы не доберутся. Может кто-то напишет, в каком банке лучше. Я не знаю, честно говоря.
- Коля| ответов 5Друзья скажите а е займ кому не будь возвращал за 2018 и 2019 года,в этом году.Или это бесполезно им писать на возврат?
- Олька0508 отвечает Коля| ответов 4Пишите за 2018 год. За 2019 только до 25.01. Продления.
Выписку закажите у них - Леля1 отвечает Kristina77Как бы мне хотелось встретится с этой Химченко, все возвраты мне испоганила, даже езайм!Но я ей только по телефону звонила, она мне говорила, что делает все по законам😡
- Коля отвечает Олька0508| ответов 3Скажите я написал но просто заявление.прошу мне вернуть все продление по закрытым займам.или такое не прокатит
- Шушуня отвечает Kristina77Спасибо.Зай.Обязательно нужно расчётный счёт в банке?Или карта Мегафон тож прокатит?