Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Александр отвечает Kristina77Мне кредит плюс вернул на чужую карту в заявление я указывал что карта чужая и тд они вернули
- Олька0508 отвечает Коля| 1 ответНет. Сначала закажите выписку у них. Заявление от руки написать, сфоткать и им отправить.
А потом заявление на возврат таким же образом отправлять.
Вы полистайте немного назад ветку. И всё найдете. - Елена отвечает Олька0508Выписку сделанную на продление займов?
- Наталья отвечает КоляВот на этой странице Кристина выкладывала шаблоны заявлений, о запросе выписки и возврате. По этим шаблонам отправляйте. https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov
- РегинаЗдравствуйте, у меня займы с августа, июля. Продление, Я так понимаю,На возврат не светит? Вообще, из-за чего возвращают родление? Если закрыл долг полностью? Что за щедрость
- Регина| ответов 2Я сейчас прдлеваю некоторые займы, ради КИ некоторые уже нет сил (
- ...... отвечает Регина| 1 ответЗабейте на КИ. После мфо (даже если выплачивать без просрочек), банки вам уже не одобрят кредитов. Сам факт обращения в мфо порти КИ. Так что зря на эти продления тратите деньги, лучше как и писали выше, закрывайте по одному, чем на ветер деньги бросать.
- Нео отвечает ......2 года пользовался мфо и сбербанк одобрил кредит. Может повезло конечно. Но был зарплатный проект в сбере.
- АлёнaРебята скажите пожалуйста, а в Турбозайме есть по договорам какие то нарушения?
- Жорик| ответов 3Как жаль ,что с метрокредита ничего нельзя вернуть ,у меня займ с августа 18 года, брал 15 т.р., продлял каждые 2 недели по апрель19. В итоге 16 продлений!!! И с мая 19 не плачу , так и висит. Явное нарушение
- Галина отвечает Жорик| ответов 2Вы можете вернуть 11 продлений,по закону не больше 5 они могут,пишите в цб с договоровом и детализацией платежей , они вам ещё и должны останутся 😅
- Жорик отвечает Галина| 1 ответУ меня с метрокредитом нет договора, только чеки ,что платил. В ЛК тоже не могу договор найти. А ЦБ разве рассматривает МФО которые вышли из реестра?
- АлисаДобрый день! Юлия, можно попросить вас связаться со мной по почте. Было очень много заключённых договоров практически со всеми мфо, но в личных кабинетах ничего не отображается. Хотела попросить помощи при составлении заявки на возврат комиссий, а так же продлений и т.д. Не бесплатно. Буду очень благодарна за помощь! alice-sp@mail.ru
- Айдархлебкот отвечает Артём| ответов 12Кэш ю скинул или нет ещё?)
Максы молчат, даже ответ не стали писать, сколько вопросов было))) ну теперь походу точно они не вернут за комиссии из за предписания ЦБ - АйдархлебкотМакс кредит сейчас только ответили, ничего пока