Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Надин отвечает Екатерина| 1 ответЕкатерина, можно в личку вам написать насчёт Конго, Манго и Лай?
- Юлия0207 отвечает НадинПрочитайте Вы ЭТУ СТРАНИЦУ. Вы пишете человеку, чей пост от марта этого года.
- Юлия0207 отвечает Юлия| ответов 13Если Вы о 803% годовых при просрочке, то ЦБ неоднозначно отвечает по этому вопросу. Приложите эти договоры и задайте вопрос, когда будете писать жалобу.
- Юлия отвечает Юлия0207| ответов 5Юлия, нет. По договорам 2019 года. В шапках стоит ставка 500,590%, а в пункте 4 стоит 547,50%.
- МирумирРебята, кто звонит этоооо 89653762610
- Инга отвечает Юлия| ответов 3Юлия.а как узнать какие проценты были в Монезе и Езаем в 2018 году с 09.по01. 2019 мне выписку отправили.а договоров нет .
- Айдархлебкот| ответов 19ЦБ отписался по Максу, они не нашли нарушения в комиссии, якобы все информация есть в договоре и т.п., зато есть нарушения по страховым, походу придется снова жалобу писать на них
- Ева1 отвечает Юлия0207| ответов 6Интересно мне ответил ЦБ по поводу жалобы что вивус мне по проданному не возвращают комиссии.вообщем пишет что по договоренности с персональным менеджером мне была прощена сумма долга , и комиссии я не оплачилала.именно прощена а не продана цду. Почему так?
- Ekaterina отвечает Айдархлебкот| ответов 18По страховым что вам ЦБ написал? Я тоже ответ жду по Макс.
- Айдархлебкот отвечает Ekaterina| ответов 17Нет доказательств, что я согласился со стоимостью услуг и также согласие (не согласие) на оплату услуг
- Артём отвечает Айдархлебкот| ответов 16Комиссии не будут возвращать , так как есть бесплатный способ Элекснет?
- Айдархлебкот отвечает Артём| ответов 15Да, такой ответ
- Артём отвечает Айдархлебкот| ответов 14То же самое, но в ответе не упомянули за что именно переплата. Нарушений как бы нет, но переплата есть)Сами Максы кстати больше выявили переплату, чем Цб.
- Айдархлебкот отвечает АртёмНе знаю, у меня по суммам схоже со стоимостью страховой, скорее всего уже ничего не получу, так они ещё молчат, предписание ещё вечером им скинул
- Юлия0207 отвечает ЮлияНужно читать весь договор, 500% это может быть ставка на срок займа.