Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает Инга| ответов 2Запросите все Индивидуальные условия договоров займа, они присылают через час.
- Инга отвечает Юлия0207| 1 ответА по смарт кредит можно вернуть по закрытым договорам за услугу Оптимизация долговой нагрузки ,коллективное страхование ,смс информирование
- АЛЕНАДелают ли возвраты Смарт Кредит?
- Мария777| ответов 2Подскажите пожалуйста где посмотреть шаблон по возврату в Езаем, полистала и не нашла(
- Юлия0207 отвечает Мария777| 1 ответ
- Юлия0207 отвечает ИнгаЯ не знаю, возвращают ли исключённые из реестра смарты что-то по закрытым займам. Проскальзывает информация, что кому-то вернули и люди пропадают. А по каким займам вернули - неизвестно. ЦБ не рассматривает жалобы по исключённым МФО.
- Олеся отвечает машаМаша а скажите что писали и как в Екапусту
- Мария777 отвечает Юлия0207Большое спасибо!!
- Даша| ответов 29Добрый вечер.Прочитала тут , что у фаст мани продление дороже процентов по договору.Подскажите , как правильно написать жалобу?На какие статьи опираться?
- Юлия0207 отвечает Даша| ответов 28Добрый вечер. Видимо что-то не то прочитали. Продления у Фастмани дороже процентов по договору, т.к. часть суммы продления идёт на погашение основного долга. Всё правильно, нарушений нет.
- Даша отвечает Юлия0207Юля, спасибо за ответ.Значит не так поняла
- Юлия0207 отвечает Ева1| ответов 5Значит Вивус предоставил такую информацию в ЦБ. Я только не понимаю, почему Вы упёрлись. Будь то переуступленный или прощённый всё равно Вы комиссию не оплачивали, возвращать не должны. Нам Вивус вернул по проданным по ошибке.)) Какие в предписании были указаны номера договоров, по тем и вернули.))
А по остальным уже перевели на счёт? - Даша| ответов 2Юля, здравствуйте. Удалось Кредито24 пробить? Меня игнорят, вообще офигели, есть предписание цб, говорят перерасчёта не будет. Написала третий раз в цб, вывели из себя.
- Юлия0207 отвечает Даша| 1 ответУдалось))), после предписания было ещё 3 жалобы и несколько звонков в ЦБ. Считают уже неделю...)) Кредито24 считает. Звонит или пишет очень вежливая девушка (старший специалист финансового отдела Светлана), которая по одной запрашивает у меня справки об операциях. Говорит, ей ЦБ не дал мои справки.)) И очень благодарит, когда я ей отправляю. Сказала, когда всё посчитает, то в ЦБ отправит, они проверят, такие были указания ЦБ. А потом уже мне сообщит, что насчитала.)) Я уже думаю, что зря мы их в фальсификациях дат и сумм платежей обвиняли. Похоже у них там просто бардак и из какой древней техники они эти выписки выгружают непонятно.
- Юлия0207| ответов 4Может кто'-то подтвердить информацию или опровергнуть, что Садкова и её зам Стрижкова получили наконец пинка под задницы?
Жалобы с отказами по комиссиям будут пересмотрены.