Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюта отвечает Юлия0207
    | ответов 16
    Юлия, не подскажете по Фаст мани? На остаток долга по займу лета 2016 г. имеют право накрутить 4-х кратные % только на невыплаченный основной долг или и на % тоже?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Нюта
    | ответов 15
    А что, минус ваши платежи не считают?
    ОД+ОД×4, минус продления, частичные. Плюс пени 20% годовых.
  • 0
    Нюта отвечает Юлия0207
    Спасибо!
  • 0
    Нюта отвечает Юлия0207
    | ответов 13
    В СП не считали, исковое жду.
  • 0
    Даша отвечает Юлия0207
    Спасибо, вот я надеюсь, что с третьего раза пересчитают.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Нюта
    | ответов 12
    Нужно из 5 ОД вычитать все продления и частичные платежи, а пени 20% годовых (0,055%: в день) должны начислять на остаток ОД.
  • 0
    Вера отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Юля, я в прошлом году продляла Лайм займ и при продлениях процентная ставка была выше чем сам займ. Они пересчитали и написалм, что 0.5 должны и прислали заявление. Мне самой делать расчеты и в ЦБ жалобу писать?
  • 0
    Алёнa отвечает Юлия0207
    | ответов 5
    Юля скажите в фаст мани в 2018 году взяла займ в декабре под 2%. Вышла на просрочку процент стал 3. Это законно? Получается брала в середине декабря 30т.р. В январе оплатила чуть больше 60т.р.
  • 0
    Елена отвечает Ekaterina
    | ответов 5
    Екатерина,а зачем им это индификация,что они потом вам ответили.Я просто писала в ЦБ что выплатила им 63000,но у меня были просрочки просила что бы пересчитали все суммы и долг ещё остался 25000.Но из ЦБ так и не чего не пришло только от них.что паспорт и СНИЛС.Я конечно вообще не разбираюсь,но скорей всего мне этот долг не кто не пересчитать.Я брала 30000.Продлтвала и платила .Хотя у них написана не продливание а рекструризация в договоре.Вам пересчитывали или у Вас другая была проблема?Помогите пожалуйста разобраться.
  • 0
    Елена отвечает Ekaterina
    А какое вы им заявление отправляли.?
  • 0
    Елена отвечает Ekaterina
    Какое заявление и что Вы там писали?
  • 0
    Слава отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Доброе утро, у меня нет конкретики, но после повторной жалобы, что категорически не согласен что с полученной от данного Управления отпиской, что территориально разные Управления ЦБ не могут принимать различные до противоположности решения и тд
    пришёл вчера ответ от И.О. заместителя начальника Управления поведенческого надзора за деятельностью профессиональных кредиторов А.А. Давыдов
    Служба по защите прав потребителей и обеспечению доступности финансовых услуг в ответ на Ваше обращение .....
    Продлено до 60 дней
    До этого от Садковой отказ, может что и получится
  • 0
    Александр отвечает Слава
    | ответов 2
    Тоже самое пришло ))) ио Давыдов
  • 0
    Ева1 отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    По остальным перевели .просто формулировка прощен смутила да и от цду уже год ни слуха и в принципе ничего не было
  • 0
    Ирина отвечает Вера
    | ответов 4
    Это не ставка а комиссию они брали при продлении.