Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- елена отвечает Ekaterina| ответов 9ЗДРАВСТВУЙТЕ.а ВЫ отправляли.и зачем это им?
- ZoroПодскажите у мани мен есть нарушения какие либо, стоит им писать или нет
- маша| ответов 5Ребят, подскажите , а Екапуста долго отвечает?
- Айдархлебкот отвечает Артём| ответов 2Неужели))) после второй жалобы? А я пока ответа от них не вижу)
- Айдархлебкот отвечает маша| ответов 3По разному, бывает через сутки, или 2-4 дня, по досрочным переплату они быстро считают, кроме выходных конечно же
- маша отвечает Айдархлебкотспасибо за ответ
- маша отвечает Айдархлебкот| 1 ответподскажите еще, если есть открытый займ, они в счет погашения займа переводят сумму или на крату закидывают?
- Айдархлебкот отвечает машаУ меня не было активного займа, мне на банковский счёт скинули, насчёт погашения просрочки не могу сказать
- Артём отвечает Айдархлебкот| 1 ответНу не знаю, я им ночью так напомнил о себе еще раз , сегодня утром ответили , даже больше насчитали. Так что жди, и будет тебе счастье))
- Ирина| ответов 6Ура ребята)) пришли письмо от Вивус что получили предписание ЦБ это после 2 жалобы и возврат полностью всех комиссий. Спасибо всем.
- Артём отвечает Ирина| ответов 5Вернули уже ?
- Ирина отвечает АртёмНаписали ещё только , чтобы я реквизиты банковские предоставила
- Ирина отвечает Артём| ответов 3Вам вернули все или ?
- ИринаСкажите пожалуйста, можно ли вернуть страховку по банковскому кредиту, который был погашен в 2015 году?
- Артём отвечает Ирина| ответов 2Нет, все по старой схеме пока) А вы им сами написали ? Или они сами реквизиты запросили?