Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Артём отвечает Айдархлебкот| ответов 11Привет. Все вернули , и Кэшью и Максы)
- Ольга* отвечает Артём| ответов 6Артем, а как вы от кеш ю финанс вернули ? Вы им лично писали ? Что от них можно вернуть?
- Артём отвечает Ольга*| ответов 5Премиум аккаунт. Писал в Цб обращение, они отправили им предписание для устранения. По мимо премиум аккаунта они ещё переплату насчитали небольшую. Все вернули
- Ольга* отвечает Артём| ответов 4Артем , а если им сразу написать без цб? Или не прокатит?
- Артём отвечает Ольга*| ответов 3Без Цб они будут утверждать, что все у них нормально.
- Ольга* отвечает Артём| ответов 2Ясно ))) а вы в свободной форме писали им ? Или как правильно ? Не подскажите ?)
- Айдархлебкот отвечает Артём| ответов 3Доброй ночи, максы вернули то что сами написали?
Я не помню, ЦБ тебе что написал по Максу? - Артём отвечает Ольга*| 1 ответОтправил договор и соглашение на премиум аккаунт, попросил проверить на законность, указал, что не было возможности отказаться. Попросил провести проверку и в случае нарушений, направить предписание для устранения.
- Артём отвечает Айдархлебкот| ответов 2Изначально пришёл ответ от самих Максов( после обращения в Цб) , позже уже от Цб пришёл ответ, но с другими суммами( меньше ). Нарушений якобы не выявлено вообще(т.е по всем , что я перечислял им изначально - нарушений якобы нет), но возникла какая то переплата, а в связи с чем не написано.Так вот Максы вернули сумму, которую они сами насчитали( заявление на возврат было написано раньше, чем пришёл ответ от Цб)
- Ольга* отвечает АртёмСпасибо )))
- Айдархлебкот отвечает Артём| 1 ответТоже самое и у меня, ЦБ сделал запрос максам по документам, те сразу зачесались, пока понятно то, что сумму которую мне скинули максы такая же, что вышло за страховку. И тебе походу тоже самое сделали. Вывод - нам уже сделали возврат за страховку, за комиссии мы ничего не получим, так как в договоре есть про комиссии (ответ от ЦБ, договор не смотрел пока, но походу придется)
- Артём отвечает Айдархлебкотвообщем понятно, что ничего не понятно))
- Алена| 1 ответЗдравствуйте,подскажите пожалуйста ,чтобы требовать возврат по количеству продлений ,займ должен быть закрыт ?Или по активному тоже можно требовать ?
- Анна отвечает Юлия0207Да приложила
- Анна отвечает ЖорикА я им написала на почту в свободной форме что бы дали выписку по договорам.Они мне прислали я забросила перерасчет ,прислали шаблон заполнила и отправила им.Через день запросили номер карты ,выслали прислали ответ что будут рассматривать 12 дней