Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анна отвечает Юлия0207| ответов 2Спасибо Вам большое.Увы наверное они мне ничего не должны
- Софа отвечает EkaterinaЕще забыла каждое продление 3870 страховка+ 1390 плата за услугу продления+ штраф 490, это при займе в 15 тысяч
- Айдархлебкот отвечает Софа| ответов 12У Вас чеки после оплаты остались? Они нужны для ЦБ. Страховка один раз на договор заключается, а не несколько раз. Это уже обдираловка.
Там и продлять - конские проценты, плюс большие комиссии.
Нужно писать жалобу в ЦБ по всем займам. Попробовать писать заявления и отправлять на почту, посмотреть что ответят - Софа отвечает АйдархлебкотДа, конечно, сейчас зашла в ЛК думаю может не будет страховки, а нет, есть, посчитала за 2 продления почти 7600 + 2780 услуга продления уже в никуда почти 10 тысяч улетело, если сегодня продлить это уже 15 с копейками будет только за страховку + услуга продления, а ещё проценты почти 5 тысяч.в месяц. Буду писать в ЦБ
- Софа отвечает Айдархлебкот| ответов 3То есть сначала максам писать? А их ответ и скриншот в ЦБ?
- Айдархлебкот отвечает Софа| ответов 2Одновременно. В ЦБ писать сразу надо.
Максу так попробовать, если не получится (ну это точно), ждать ответа от ЦБ, потом заявления напишите на возврат и скинете им на почту вместе с предписанием, мне они после подачи жалобы первые написали, вот только они не всё вернули, поэтому дальше с них надо будет трясти.
Да, и ответа от ЦБ ещё нет, так как я дополнительно направил жалобу на начисление конских процентов и комиссии по действующему займу. - Софа отвечает АйдархлебкотХорошо, начнем с ЦБ тогда
- Софа отвечает АйдархлебкотСпасибо большое)))
- Юлия0207 отвечает Анна| 1 ответВы приложили в ЦБ Индивидуальные условия договора займа, Соглашение о реструктуризации и выписку?
- Анастасия отвечает Юлия0207| ответов 2Юлия можно с вами списаться как нибудь. Я так понимаю вы в этом разбираетесь со всем. Нужна помощь
- Юлия0207 отвечает Анастасия| 1 ответКакая помощь Вам нужна?
- Ekaterina отвечает Айдархлебкот| ответов 4Чем больше на Макс жалоб в ЦБ будет, тем быстрее их из реестра выпнут, они там уже на пороге топчатся.
- Максим отвечает Ekaterina| ответов 3Вам что за счастье будет, если из реестра исключат? Тогда возвращать ничего не будут и никто их не заставит, т.к. жалобы цб не рассматривает по исключённым. Порадуетесь лдин день, а на второй они же жарегистрируются под новым названием.
- Кэт| ответов 2Юля, Кристина подскажите со смартами имели дело? Есть у них какие нибудь нарушения?
- Kristina77 отвечает Кэт| 1 ответНе имели, они нам не дали займ почему-то...)) Вы думаете, они сами что-то вернут? Навряд ли. А ЦБ жалобы по исключённым МФО не рассматривает. Если Вы о новых смартах, то тоже не в курсе, какие у них нарушения.