Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Balahka
    | 1 ответ
    Для начала письмо получить.
  • 0
    Balahka отвечает Бывалый
    Это понятно, прочитала его на сайте районного суда. Дальше то что?
  • 0
    Уляля
    Подскажите, написала заявление на возврат по шаблону со страниц ранее по манго..
    Кормят завтраками, что рассматривается с начала месяца, куда обращаться?вроде до этого все писали что они возвращают все свои незаконные комиссии и переплаты..
  • 0
    Уляля
    | 1 ответ
    ошиблась в названии, зачиталась!)
    Про Конга речь..
    Подскажите, написала заявление на возврат по шаблону со страниц ранее по Конга.
    Кормят завтраками, что рассматривается с начала месяца, куда обращаться?вроде до этого все писали что они возвращают все свои незаконные комиссии и переплаты..
  • 0
    Катеринка
    | 1 ответ
    А я сегодня написала в Цб на 8 МФО где брала неоднократно,продливала, гасила, последний раз взяла но уже просрочка 1 месяц пока нечем платить, вот отправила чтоб проверили все мои займы в этих мфо, если есть переплата, чтоб обязали мфо мне вернуть, буду ждать ответа, может повезёт, вернуть что то и что ниб с этого закрыть
  • 0
    neek отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Quote:
    Коллеги, продлевальщики, возвращальники! Скиньте, пожалуйста, Оле31 olga31forum@mail.ru положительные ответы ЦБ по комиссиям за перевод суммы займа по СМСФИНАНС, 4финанс (Вивус), МангоФинанс, КОНГА, Лайм-Займ.
    и мне можно тоже самое по Манго, Конга, Лайм (было много продлений у них....) на -  neekkees2@mail.ru.
    Интересует ситуация по комиссиям при переводах.
    И текст заявлений (а то до 1975 страницы просто нереально домотать по одной страницы с 20098 страницы)
    спасибо заранее
  • 0
    Мистер икс отвечает neek
    | 1 ответ
    Можете не стараться. Уже лавочку прикрыли
  • +1
    Юлия0207 отвечает neek
    | ответов 7
    На этой же странице давали ссылку на стр. 1751. Читайте с этой страницы и до конца. Продления не возвращают, сделают перерасчёт только если продлений больше 5, 6, 7 по одному займу (и то не во всех случаях). Если перерасчёт будет, то только тех продлений, которые "лишние" - свыше 5, 6, 7. Никакие образцы заявлений мы не рассылаем, писать в свободной форме, в зависимости от нарушений, допущенных по Вашим займам. Некоторые образцы есть на стр. 1751.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-13abb37d7afc ... 102930612420307
    Вы хотя бы поняли, о чём и для чего Кристина просит?
  • 0
    Артём отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Юль добрый вечер! Как думаете ? По поводу досрочного погашения - минимальный срок займа у нас 5 дней, соответственно, если вы погашаете раньше 5 дней, вы все равно оплачиваете проценты за 5 дней. Далее уже идут начисления каждый день.<<——- И вот такой момент прилагается . Законно ли они устанавливают такие правила?
  • 0
    Артём отвечает Юлия0207
    Это Макс кредит
  • 0
    Юлия0207 отвечает Артём
    | ответов 2
    Напишите им, что этим пунктом договора (общих условий, правил о предоставлении займов) они нарушают часть 2 статьи 11 ФЗ 353.
    Добрый вечер.)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Уляля
    Кому-то отвечают быстро, кому-то через месяц. Как повезёт. Для ускорения процесса можно написать в ЦБ. Но не только о том, что долго рассматривают, а ещё перечислить в жалобе Ваши требования.
  • 0
    Артём отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    А долго вообще до мфо запрос Цб доходит?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Артём
    Не знаю, от ЦБ зависит, с какой скоростью будут чесаться при рассмотрении Вашей жалобы.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Катеринка
    Возможно что-нибудь вернут, если не знаете, что должны вернуть. ЦБ сам ничего проверять и считать не будет, если Вы не указываете на конкретные нарушения. Что МФО насчитает (или не насчитает), получив запрос от ЦБ по Вашей жалобе - такой ответ Вам и пришлют.