Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает Kristina77
    Нет я про старые писала, понятно дело что сами они ничего не вернут, совсем вылетело что их исключили. Спасибо вам девочки большое, за такой труд и терпение))) это сколько надо вам нервов иметь чтобы каждого прочитать и ответить)))💋
  • 0
    Ekaterina отвечает Максим
    | ответов 2
    Их в любом случае исключат, таким мкк закон не писан и они долго не живут, для них цель сейчас нагрести побольше за счет неграмотного народа.
  • 0
    Максим отвечает Ekaterina
    | 1 ответ
    А сколько манго, конга, лайм, ванкликмани гребут незаконно? Исключили их? Посмотрите с каких годов они в реестре. И жалоб море в цб на финансовые нарушения и ничего.
  • 0
    Alex 812 отвечает Максим
    исключают из реестра ЦБ совсем не по тем причинам о которых вы думаете, цб наплевать сколько и кому звонят или на проценты, если они не превышают. допустимые-исключают из-за нарушений чисто финансового характера-отчетность, баланс, объем дебеторской задолженности и пр.
  • 0
    Юрок
    Народ, кому кредит + что нибудь возвращал? Отпишитесь пожалуйста, они вообще что-то возвращают? Написал заявление на возврат продлений, ответили что приняли и молчат уже 15 дней.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 6
    Ребята подскажите пожалуйста, займы все конец 2018 год и 2019 год, смогла вернуть продления декабря езаем и монеза, екапуста перерасчёт по досрочным сделала, смарт перерасчёт по доп. услугам сделал, что ещё могу выбить с других мфо?
  • 0
    Мари
    | ответов 7
    Вивус выродил вернули комиссии наконец то
  • 0
    Ольчик отвечает Мари
    Поздравляем!
  • 0
    Кэт
    | ответов 20
    Подскажите пожалуйста , это ответ от пайпс: Сумма для продления займа содержит в себе начисленные по займу за прошедший период проценты, плюс 10% от суммы основного долга. После продления, сумма Вашего основного долга уменьшается на 10%. Комиссии за продление займа не взимаются. Таким образом, переплата при продлении займа отсутствует. Номера договоров не предоставляют, распечаток нет ни каких , как вот им верить на слово
  • 0
    Юлия0207 отвечает Кэт
    | ответов 19
    У Payps нет нарушений по продлениям, Вам всё правильно ответили.
    В моём лк есть все документы с 2015 года.
    Комиссии за ИСО, если были, можно вернуть.
  • 0
    Александр
    | ответов 6
    Ребят большое спасибо, сегодня ezaem вернул 58 000, от заявления до возврата прошло пару часов, я в шоке))))) а есть вариант как то прижать екапусту и манимэн???
  • 0
    Вера отвечает Александр
    | ответов 3
    Вам по продлением вернули. Вы сами расчеты составляли для них? Или они пересчитывали?
  • 0
    Я отвечает Юлия0207
    | ответов 18
    Юлия , подскажите , такой вопрос . Нашла в выписке сумму 5760 по договору с Монезой от 09.11.2016 . Сумма переведена 09.12.2016 , но не могу понять продление это или оплата процентов. Далее 25.12.2016 займ был закрыт .
  • 0
    Александр отвечает Вера
    | ответов 2
    по продлениям, расчеты делал сам, написал что у меня было 5 займов с продлениями, описал все суммы сколько я заплатил и даты, все вернули до копейки)
  • 0
    Я
    Забыла написать , займ был на 30000