Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий отвечает Анна
    Анна пошла в [***]. Если ты с МФО - иди соси у хозяина. Не надо рвать [***] за чужое благо и чужие хозяйские деньги. Если ты не из МФО - пшла в [***] тем более, не мешай людям разбираться.
  • 0
    Ирина отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Да мне смс финанс вернули после первой жалобы в ЦБ, а Вивус после 2 жалобы сегодня деньги на счёт поступили, я к жалобе ЦБ прикладывала выписку по всем договорам и ответ по смс финанс ЦБ и четко обосновывала.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ирина
    | ответов 4
    Если это комиссии платёжной системы/банка, то они невозвратные. Нарушения по продлениям были у Кредито24 по договорам 2015 года, до 29.03.2016. По договорам 2017-2019 можно обращаться за перерасчётом, если продлений было больше 7, 6, 5 по одному займу. Ещё Кредито24 грешили переплатой четырёхкратных, трехкратных процентов и ОД. Неправильным распределением суммы при частичном погашении. Нарушения по штрафам были, если они начислялись не на ОД или его остаток, а на общую сумму задолженности.
  • 0
    Ирина отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    У меня Уральский рассматривал все жалобы, я по Рево ещё все штрафы вернула.
  • 0
    Дмитрий отвечает Ирина
    Я тоже очень четко обосновывал. Со ссылками на статьи. Завтра еще напишу в Вивус. Спс!
  • 0
    Тося Говёшкина
    | ответов 2
    Ох, люди. Вивус вернул сегодня комиссии Тосе почти на 11 тысяч. Пойду напьюсь. Спасибо Ольге в первую очередь, такую работу провела, а так же Юле и ....))))) блондику. Она хоть над Тосей и издевалась, архиепископу Макариосу писать отправляла, но добрая, все равно помогала, что писать в Вивус и ЦБ говорила. Пойду отправлю ей деньгу на большую шоколадищу. Юля! Дай номер твоей карты, я вас с Олей тоже поблагодарить хочу, тебе переведу на всех, Оле и блондику передашь. Блондя не дает номер карты.
  • 0
    Артём
    Блин, люди , как вам так возвращают эти Вивусы?) для меня уже дело принципа с них содрать)))
  • 0
    Галина
    | ответов 3
    Я тоже жду ответов от цб,с комиссий этих точно тысяч 7-8 будет.жду уже почти неделю ответа,отчаиваюсь уже
  • 0
    Галина
    | ответов 2
    И писала я менеджеру через приложение,чтобы рассмотрели мое заявление меня в блок кинули чуть со смеху не умерла.)
  • 0
    Дмитрий отвечает Тося Говёшкина
    | 1 ответ
    Тося. я уже разведал их карту.
    Они, конечно, против и смущаются и ругаются, но мы жентельмены и дамы хотим их отблагодарить
    https://zaim.octo.net/forum/ta-16051900d74678 ... moshh-na-forume
  • 0
    Артём отвечает Галина
    | 1 ответ
    Не отчаивайтесь, я 2,5 месяца жду ) пока предписания Цб не действуют)
  • 0
    Галина отвечает Артём
    Я надеюсь хоть что то вернуть,потому что сама дурёха переплатила так переплатила,вот читаю все постоянно надеюсь мне цб поможет😞
  • 0
    Юлия отвечает Галина
    Мне вернули. Люди по 2 месяца ждали, всё равно когда-нибудь вернут. Приготовьтесь к повторным жалобам и долгим перепискам с вивусом. Дальше девочки обещают, что возвраты пойдут легче, тк продолжают рабтотать над этим вопросом.
  • 0
    Галина
    | ответов 3
    А цб могут вообще не ответить? Просто пока ни по одной моей заявки ответа не получила
  • 0
    Юлия отвечает Галина
    | 1 ответ
    Я тоже с сентября ждала, как Оля выложитюла здесь инфу, так я сразу в ЦБ написала, были отказы и все было сначало.