Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает КатяПо договорам с 01.07.2019 максимум ОД+ОД×2, в эту сумму входит всё - продления, частичные платежи, оплаты услуг, пени, штрафы.
- Юлия0207 отвечает НастяЕсли продлений было больше 5 по одному займу сделают перерасчёт лишних продлений.
- Юлия0207 отвечает Леля1Повлияет, нужно подождать.
- Юлия0207 отвечает диана| ответов 3Имеют право сделать зачёт в долг согласно ст. 410 ГК РФ.
Если договор переуступлен, то должны вернуть на р/с. - Юлия0207 отвечает EkaterinaЯ в ветке фастов утром писала, что люди пишут не на ту МФО, элементарно не читали в договоре, с кем его заключили.
- Юлия0207 отвечает МаруКомиссия за перевод суммы займа на банковскую карту, Contact и т.д. Оплачивается при погашении. Бесплатный способ - на расчётный счёт.
- Юлия0207 отвечает еленаЗаголовки, которые Вы выложили мне ровным счётом ничего не дают. Можно только посчитать количество продлений-реструктуризаций. Нужно знать все суммы платежей и условия договора займа, соглашений. Если Вы уже написали в ЦБ, то ждите ответа. Срок рассмотрения 30 дней.
Если откажет ЦБ, то обратитесь ко мне, я посмотрю документы и выписку. - Юлия0207 отвечает ВераДосрочки, если пользовались услугами отсрочки и заморозки - нужно сравнивать проценты по этим услугам с договорными, превышение недопустимо. Продлений больше 6, 7 по одному займу.
Запросите публичную оферту, она поможет разобраться, были ли нарушения по вашим договорам. - Юлия0207 отвечает Мари001Всё правильно, только переплата в результате перерасчёта. Значит в договоре у Вас были указаны проценты при просрочке (по истечении срока, на который был взят займ проценты начисляются). Условия были разные в разных договорах того времени, где-то проценты были, где-то нет. У нас их не было.
- Ирина| ответов 15Все Вивус вернул мне все комиссии. Теперь надо конго, манго.. я так поняла они выписки не высылают, кто как заказывал?
- Юлия0207 отвечает Ирина| ответов 9Не высылают, 1257 раз об этом написано. Писать в ЦБ примерно следующее:
По каналу выдачи писать в ЦБ, нужно указать номер и дату хотя бы одного/нескольких договоров. Например, написать... Между мной и ООО МФК "...." были заключены 7 договоров займа. Номер одного договора мне известен, договор номер от дата. По остальным договорам займа какая-либо информация в личном кабинете отсутствует, МФК отказывается предоставить выписку. По всем договорам займа были оплачены комиссии за канал выдачи суммы займа на банковскую карту. И далее....обоснованно, почему денежные средства за канал выдачи должны вернуть.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 556361312165065 - Анна отвечает Юлия0207| ответов 2Тебе не надоело одно и тоже писать ? Ты бы лучше семьёй занялась .Или у тебя её нет ?
- Дмитрий отвечает Ирина| ответов 4У меня 2 отказа от Вивуса и 3 отказа от Центробанка по возврату за комиссию за перевод (канал выдачи или как там она у них называется). Я не пойму. Возвращают уже или нет?
- Ирина отвечает Юлия0207| ответов 5Можно уточнить, у кредит 24 было очень много займов, при оплате продления или закрытее была комиссии, можно тоже попробовать вернуть? И штрафы были как то они их называют 1 и 2 и 3. Спасибо вам
- Юлия0207 отвечает АннаВ отличие от тебя я провожу здесь 1-1,5 часа в сутки. У меня все и всё есть, не переживай сильно.