Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ксю отвечает СаняСпасибо за ответ, получше почитаю ветку, поищу, как грамотно нужно написать.
- Мечта отвечает Юлия0207Напишите мне пожалуйста на электронную почту. Очень нужна ваша консультация. kurbanskij@mail.ru
- Вика| ответов 11Добрый день! Подскажите пожалуйста, как на смс писать жалобу в ЦБ, мне пришёл ответ, что они исключены, но я так понимаю, что они объединились с 4финанс.
- Должник отвечает ВикаБесполезно на них в ЦБ писать. Дважды писал. Ответ один- идите в суд
- Сергей| 1 ответА на какой странице можно подробно почитать про смс и вивус, что можно у них вернуть? У меня было много займов у них и продления были, сейчас все закрыты
- Должник отвечает СергейВивисектора может и вернёт но у них там практически нет нарушений а смс финанс не вернёт без суда
- Светлана 999| ответов 3Добрый день! Скажите, а были случаи возврата страховок займов мфо, которые уже закрыты? Все займы онлайн 19 года. Приходили деньги на карту и тут же списывали деньги за сртаховку, либо страховка была включена в сумму возврата. Как то можно их вернуть? Или вернуть можно только втечение 2 недель? И на что ссылаться, если это возможно?
- Светлана 999 отвечает Светлана 999| ответов 2И еще вопрос. Есть займ в экспрессденьги. Открыт 6 мая 2019 года.
7 мая оплата процентов
7 мая частичная оплата
30 мая оплата процентов
30 мая частичная оплата
27 июня проценты
27 июля проценты
24 августа проценты
23 сентября проценты
23 октября проценты
Все мои оплаты. Вот на этой ветке читала, что не должно быть более 5 продлений по 1 займу. Или оплата процентов за пользование займом не считается продлением? Тут можно последнюю оплату процентов вернуть?
Не судите строго, ну вот такая я тупенькая.) - НастяКАртВозвращал кто то с кешью?
- Айдархлебкот отвечает EkaterinaПока не знаю
- АйдархлебкотНаписали, что от ЦБ ещё не пришло предписание (4финанс), ну ок, ждём)
- Nina отвечает Юлия0207Юля, можете написать мне на почту zula-zula-zula@mail.ru. Спасибо.
- Юлия0207 отвечает Светлана 999| 1 ответЭто оплата процентов, не продление. Но чтобы понять, есть ли нарушения, нужно знать сумму займа, оплаченные суммы, процентную ставку по договору, за какое количество дней оплата процентов. Займ просроченный, как я поняла. Вернуть ничего нельзя. Если были нарушения по процентам, то сделают перерасчёт и сумма долга уменьшится на время, пока не накрутят до 3,5 ОД (минус Ваши платежи).
Про страховки однозначного ответа нет. Вы не называете МФО. Если нарушения были при оформлении страховки, то можно. Но они есть не во всех МФО. - Юлия0207 отвечает Вика| ответов 9Писать в ЦБ на "4финанс" в связи с тем, что "4финанс" правопреемник. Ст.58 ГК РФ.
- Айдархлебкот отвечает Юлия0207| ответов 8Писал в 4финанс (почта вивуса), так они на смсфинанс отсылаются, хотя в предписании про 4финанс написано, что компания им перешла и они уже отправили письмо