Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольчик отвечает Ekaterina| ответов 2Очень рада за вас, что вернут хоть что-то!
- Ekaterina отвечает Ольчик| 1 ответПока еще не вернули).
- Ольчик отвечает EkaterinaОбязательно вернут. Только имейте ввиду заявление они рассматривают 14 дней
- mythody70| ответов 2Кому интересно: Езайм вернули все за 15 и 16 года, без обращение в ЦБ за два дня. Первый день - справка о продлениях, вечером пришла. Второй - запрос на выплату, часов в 9 вечера деньги пришли.
- Татьяна отвечает mythody70| 1 ответМожете, на электронку прислать, как вы делали по возвратам, какие запросы им, форму, спасибо! tatjana.ryckova2014@yandex.ru
- Мечта отвечает Ekaterina| 1 ответПисали на эл.адрес Вивус?
- Сергей отвечает Саня| ответов 3Они только в счет долга? На счет не выплачивают?
- Ekaterina отвечает МечтаНет, в Вивусе меня отправили писать в СМС.
- Саня отвечает Сергей| ответов 2У меня в вивусе все закрыто,долг в смс есть,на мой запрос с приложением от цб ответили,что передано в соответствующий отдел.
- Сергей отвечает Саня| 1 ответКапуста я имею ввиду, только в счет долга или можно как то на р/с?
- Саня отвечает СергейАаа,капуста да,только в счёт долга,а если займы закрыты,кинут на счёт в кабинете
- Ксю| ответов 4Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, по СМСам:в лк прошлых займов не вижу, следовательно нужно им написать, чтобы прислали выписку по займам.после этого им писать на возврат комиссии за погашение или сначала лучше в цб? И переплату они возвращают на реквизиты? Спасибо
- Алекс отвечает Ксю| 1 ответСледовательно лучше перечитать все страницы чтоб не писать ерунды!
- Саня отвечает Ксю| 1 ответНу естественно,просить выписки,писать обоснованную жалобу,подкрепляя статьями закона и прикрепив выписки.
- Ксю отвечает АлексВы такой милый, спасибо!