Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ТатьянаКто нибудь возвращал с веббанкира что нибудь?
- Ви отвечает ТатьянаЗаполнила этот образец который они скинули. Потом скинула на почту им со словами - прошу передать для рассмотрения в соответствующий отдел. Прикрепляю требования по возврату переплаты по займу.
- АнастасияКто готов помочь с составлением писем на просьбу возврата, с помощью в расчётах и тд? По возврату готова перевести 10% от возврата вам. Видела тут девушку, Юлию, которая шарит в этом. Я просто вообще не понимаю. Если что моя Почта astashenko.anastasia@gmail.com
Там уже расскажу что и как. Какие займы есть
Спасибо - Ekaterina отвечает Ольчик| ответов 5Уральское управление.
- Ольчик отвечает Ekaterina| ответов 4Нормально. У меня тоже УРФО, но мне в конечном итоге написали, что они не занимаются исключенными из реестра, 60 дней рассматривали и ответ прислали точно на следующий день после исключения смс из реестра
- Ekaterina отвечает Ольчик| ответов 3Мне на это ответили что правопреемником является "4финанс", что все предписания о нарушениях будут направлены им.
- Юлия| ответов 5Добрый вечер! Кто делал возвраты излишне уплаченных средств с Е-капусты, на какую электронку писали и на чье имя, подскажите пожалуйста.
- Саня отвечает Юлия| ответов 4Почта екапусты в свободном доступе в интернете,пишите им прошу прислать выписку по всем договорам займа(включая текущий) .на основании неё потом запросить вернуть все излишни уплаченные средства.
- Юлия0207 отвечает mythody70Вам уже отказала МФО?
- Юлия0207 отвечает Таня| ответов 8Назовите процентную ставку по договору займа. Можно прочитать хотя бы последние 10-20 страниц? 2115 раз об этом написано. Закукукаешь скоро одно да потому писать. Если проценты в договоре больше или равны 782,142% годовых, то не должны возвращать. Если меньше, то должны.
- Юлия0207 отвечает Саня| 1 ответНужно написать им заявление на возврат в свободной форме с указанием р/с, БИК. Ссылаться на ответ ЦБ и приложить его. Написать, что направлено Предписание.
- таня отвечает Юлия0207| ответов 7займ закрыт. и зайти в ЛК никак не получается.даже не знаю какая процентная ставка
- Юлия0207 отвечает таня| ответов 6И об этом здесь сотни раз написано. Запросите Индивидуальные условия договора займа по электронке, прикреплять заявление, присылают быстро. Потом напишете здесь ставку. Если она меньше чем по продлению, я скажу, что ещё можно попытаться написать в Монезу, чтобы обошлось без жалобы в ЦБ. Вообще здесь и об этом написано многократно, что писать, если ставка меньше.
- Таня отвечает Юлия0207Спасибо Юля!
- Саня отвечает Юлия0207Спасибо большое ,жду вот ответа по СимФинанс и лайм,отправлял все в один день! Написал вебам отправить выписки по займам,буду прикладывать свои сканы из лк и тоже писать в цб по ним