Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Ekaterina
    | ответов 2
    info@smsfinance.ru, попробуйте написать
  • 0
    Ольчик отвечает Ekaterina
    | ответов 8
    Подскажите,а когда вам такой ответ пришёл?
  • 0
    mythody70 отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Тогда вопрос: как писать обоснованную жалобу в ЦБ на неправильный СИД.
  • 0
    Татьяна отвечает Ви
    | ответов 5
    Спасибо . Прислали. А как долго деньги переводят?
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    Подскажите кто возвращал с Max кредит как долго они перечисляют переплату?
    Переплата обнаружена, попросили написать заявление. По срокам предоставляют информация невозможно, ожидайте!
  • 0
    Юля81 отвечает Леся
    Макс долго возвращают, но я им писала по 100 раз в день, вернули в течении 5 дней. Отписывались, что не все заявления пришли, так что просите подтверждения что они все получили!
  • 0
    Таня
    | ответов 9
    Здравствуйте! брала в монеза в августе 2018 года 4000.Делала 6 продлений по 1200.еще частично оплатила  около 3000.отправила письмо о возврате продлений. отказали.Подскажите,стОит  обращаться в ЦБ?
  • 0
    Ви отвечает Татьяна
    | ответов 4
    После того я отправила просьбу позвонили через час и сказали что отправили. Шел платеж где-то ещё час
  • 0
    Татьяна отвечает Ви
    | ответов 3
    А какую просьбу?
  • 0
    Сергей
    Всем добрый день, подскажите в течение какого времени после отправки заявления на возврат кредит плюс деньги перечисляет?
  • 0
    Катька отвечает Tata0850
    Какой текст писали в до зп на перерасчёт?
  • 0
    Ви отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Я имею ввиду просьбу вернуть мне продления )
  • 0
    Колбаса
    | ответов 3
    Отправила заявление, а получила вот такое письмо в ответ:
    Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
    Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Ваше заявление будет обработано в течение 3х рабочих дней.
  • 0
    Сергей отвечает Колбаса
    | ответов 2
    скоро деньги придут, просто ждите, это нормально
  • 0
    Ольга
    Подскажите Главфинанс как долго перевод делают?