Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Айдархлебкот отвечает Ekaterina| ответов 2info@smsfinance.ru, попробуйте написать
- Ольчик отвечает Ekaterina| ответов 8Подскажите,а когда вам такой ответ пришёл?
- mythody70 отвечает Юлия0207| 1 ответТогда вопрос: как писать обоснованную жалобу в ЦБ на неправильный СИД.
- Татьяна отвечает Ви| ответов 5Спасибо . Прислали. А как долго деньги переводят?
- Леся| 1 ответПодскажите кто возвращал с Max кредит как долго они перечисляют переплату?
Переплата обнаружена, попросили написать заявление. По срокам предоставляют информация невозможно, ожидайте! - Юля81 отвечает ЛесяМакс долго возвращают, но я им писала по 100 раз в день, вернули в течении 5 дней. Отписывались, что не все заявления пришли, так что просите подтверждения что они все получили!
- Таня| ответов 9Здравствуйте! брала в монеза в августе 2018 года 4000.Делала 6 продлений по 1200.еще частично оплатила около 3000.отправила письмо о возврате продлений. отказали.Подскажите,стОит обращаться в ЦБ?
- Ви отвечает Татьяна| ответов 4После того я отправила просьбу позвонили через час и сказали что отправили. Шел платеж где-то ещё час
- Татьяна отвечает Ви| ответов 3А какую просьбу?
- СергейВсем добрый день, подскажите в течение какого времени после отправки заявления на возврат кредит плюс деньги перечисляет?
- Катька отвечает Tata0850Какой текст писали в до зп на перерасчёт?
- Ви отвечает Татьяна| ответов 2Я имею ввиду просьбу вернуть мне продления )
- Колбаса| ответов 3Отправила заявление, а получила вот такое письмо в ответ:
Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микрозайма будет осуществлен перерасчет, в результате которого у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй.
Спасибо, мы получили Ваше заявление и передали в соответствующее подразделение. Ваше заявление будет обработано в течение 3х рабочих дней. - Сергей отвечает Колбаса| ответов 2скоро деньги придут, просто ждите, это нормально
- ОльгаПодскажите Главфинанс как долго перевод делают?