Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ekaterina отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, спасибо большое. Если в заявлении указана стоимость по услугам, есть смысл писать в ЦБ?
  • 0
    Kristina77 отвечает Ekaterina
    Конечно есть. За те услуги, которые по закону кредитор обязан предоставлять бесплатно всё должны вернуть. И не имеет значения, что в заявлении на предоставление займа была указана их стоимость. Это улучшение КИ (или другие названия подобных услуг, связанных с кредитной историей), информационно-сервисное обслуживание, обслуживание и допуск в лк, сервисный сбор, смс-информирование. Что-то забыла, наверное. Все эти услуги кредитор обязан предоставлять бесплатно, ссылки на законы я дала. Из выложенного выше ответа ЦБ спишите то, что касается КИ.😂
  • 0
    mythody70 отвечает Kristina77
    Спасибо!
  • 0
    Юлия0207 отвечает Олег1983
    Олег, посмотрите почту.
  • 0
    Татьяна отвечает Ви
    | ответов 9
    Скажите пожалуйста как писать заявление в кредит+ на возврат?
  • 0
    Ви отвечает Татьяна
    | ответов 8
    А вы выписку уже получили?
    Если да, то дайте на почту скину образец на возврат
  • +1
    Колбаса
    | 1 ответ
    Здравствуйте! До какого момента можно получить возврат по Езайму понятно. А вот с какого? Есть ли такое ограничение? Например, у меня были займы от 2016-2017гг.....
  • 0
    Татьяна отвечает Ви
    | ответов 7
    Пока нет. Сегодня написали в скором времени предоставим. Ждите. Моя почта imaevatania@rambler.ru. Спасибо
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Всем привет, с монезы/езайма все вернул, вопрос с до ЗП, прислали мне заявление, не могу разобраться что указать, хочу вернуть комиссию за доп. услуги :пакет привилегия 3.0, смс инф, и т.д. и продления, а посмотреть их нигде не могу, они сами их не указывают (как монеза езаем)? И с займером немного не ясно как бодаться, если не сложно подскажите, потому как найти ничего именно по этой теме не смог
  • 0
    Joker отвечает Сергей
    А вернули после закрытие займа же ?
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Один в Езаеме был закрыт, в монезе открытый займ был
  • 0
    Joker отвечает Сергей
    | ответов 3
    А как это сделать ?
  • 0
    Ви отвечает Татьяна
    | ответов 6
    вот когда вам придет выписка, там к ней они приложат и заявление.
    я ждала  20 дней ее, не очень быстро
  • 0
    Хелена
    | 1 ответ
    монезе от 11.2017 года займ кому писать Торопову или Клинковой? на возврат продлений
  • 0
    Сергей отвечает Joker
    | ответов 2