Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Joker отвечает Сергей
    | 1 ответ
    А возвращали за какой год, у меня займы с ними с езаем и монеза в 2019 гоуд, в 2018 не было
  • 0
    mythody70
    | ответов 5
    Да, еще вопрос. Подскажите реально вернуть продления с займов  Ezaim 2015-2016 г.г.? СИД здесь действует или?
  • 0
    Юлия отвечает mythody70
    | ответов 4
    Возвращала с Езаема за 2015г, все вернули через ЦБ
  • 0
    mythody70 отвечает Юлия
    | ответов 3
    Спасибо. Т.е. алгоритм такой: сначала пишем в Езаем, если не отвечают или отказывают пишем в ЦБ с подробным описанием за что должны вернуть. Я правильно излагаю?
  • 0
    Татьяна92
    | ответов 6
    Всем привет!Подскажите пожалуйста, в Монезе можно вернуть продления по датам 23.10.2018, 7.11.2018, 26.12.2018?Или тоже нужно запрашивать индивидуальные условия займа и смотреть?
  • 0
    Татьяна92
    | ответов 3
    Ещё вопрос, писала в Езаем на возврат продлений т.к. процент ниже чем в оферте, пришло смс что мой займ погашен и уже 2,5 часа тишина, ждать возврат?Или это просто проверка какая-то может быть?
  • 0
    Должник отвечает Татьяна92
    | ответов 2
    У меня так же было. В личном кабинете займ то открывался то закрывался .. через три дня вернули продления за октябрь, ноябрь, декабрь 2018 и январь 2019
  • 0
    ГАЛЯ
    | 1 ответ
    Кто подскажет...Писала в вебзайм нашли переплату...Куда вернут на счет или же на просроченный займ
  • 0
    КОЛЯ отвечает Должник
    | 1 ответ
    Мне вернули тоже 120 рублей
  • 0
    Айдархлебкот
    | ответов 19
    Кто брал выписку с "вивуса" за займы "смсфинанс"?
    Печать "4финанс" ставят?
  • 0
    Должник отвечает КОЛЯ
    120 руб? Или 120000?.. что то мало если рублей. У меня почти 50000 вернули
  • 0
    ГАЛЯ
    | 1 ответ
    Кто подскажет...Писала в вебзайм нашли переплату НО ЗАЙМ ПРОСРОЧЕН ...Куда вернут на счет или же на просроченный займ
  • 0
    Кристина94 отвечает ГАЛЯ
    На просроченный займ
  • 0
    Юлия0207 отвечает Колбаса
    С 2014 года. Могут отказать по причине истечения СИД, но этот вопрос решается через ЦБ.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Хелена
    Торопову в Макро.