Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светлана 999 отвечает Юлия0207
    По экспрессденьги нарушений нет. 1% в день, как и в договоре. Суммы тютелька в тютельку. А в страховках разобралась, все перечитала. Там уже поздно рыпаться. Спасибо и на этом.)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    Отправляйте скрин отказа в ЦБ. Пишите, что отказываются исполнять Предписание (дуру гонят или правда не знали, что всё равно придётся возвращать, если реорганизацию затеяли). Просите принять меры.
  • 0
    Ekaterina отвечает Айдархлебкот
    | ответов 5
    У меня тоже самое. Написала в СМС, ответили  что ответ в течении 30 дадут, им ЦБ-то теперь не писан. Стоит, видимо, в "4финанс" написать, предписание им отправлено.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Юлия0207
    Они отписались, что от ЦБ пока нет ответа, вот как поступит предписание, то устранят, я сам им скидывал документ, возможно ещё и не получили они сами напрямую от Центробанка. В любом случае, я ещё раз написал в ЦБ, только уже с новой выпиской.

Это уже третий раз, как я пишу по "смсфинанс". В ответе так и написали, что "предписание отправлено для устранения в 4финанс"
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Ekaterina
    | ответов 4
    Ещё раз напишу на почту "смсфинанс".
    Я вот только не понимаю, смысл делить до сих пор по "бренду". В одной ооо'шке состоят же.
  • 0
    Света
    | ответов 3
    Здравствуйте...помогите советом...как грамотно запросить у еКапуста все договора по закрытым займам ?! Кабинет удалён.. доступа нет
  • 0
    Ekaterina отвечает Айдархлебкот
    | ответов 3
    Я написала еще раз в "4финанс", скинула еще раз ответ ЦБ, пишут мне, в смс было направлено предписание, дурачка включают, видимо. Мне вот без разницы кто из них деньги вернет, но кто-то точно вернет)
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Ekaterina
    | ответов 2
    На почту смс или вивус писали?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Света
    | ответов 2
    Писать в тех поддержку "обратная связь" на сайте екапуста. Они скинут Вам оферту, но не договора.
  • 0
    Натали75 отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Юлия, спасибо вам большое.После жалобы в ЦБ Лайм вернули еще переплату по более ранним займам, хотя сами о них не указали в начале. Правда пришлось подождать целый месяц.
  • 0
    Айдархлебкот
    На почте вивуса отправляют в смс; в смс пока не получили предписание от ЦБ, на мой ответ с приложенным нарушением пишут шаблонный ответ, да, значит придется на "бездействие" писать
  • 0
    Света отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    А если личный кабинет удалён?
  • 0
    Инна отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Юля подскажите веб займ возвращает деньги за их дополнительные услуги и как правильно им составить заявление
  • 0
    Диана
    | 1 ответ
    А мне ЦБ ещё не на одно  обращение не ответил. Они долго смотрят интересно?
  • 0
    Veta отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Юлия добрый вечер. Я читаю ветку и смотрю вы многим помогаете. Может и мне в помощи не откажитесь.