Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Andi отвечает Юлия0207| ответов 3Юлия, езаем отказал в возврате двух продлений по 6900р
ссылаясь на оферту, имеет ли смысл писать в ЦБ?
2019-02-17 24771.00 Оплата займа
2019-02-03 4830.00 Продление займа
2019-01-20 6900.00 Продление займа
2019-01-06 6900.00 Продление займа
2018-12-31 10000.00 Выдача доп. суммы
2018-12-30 10000.00 Выдача доп. суммы
2018-12-29 3000.00 Выдача займа - Dymych| ответов 3Подскажите по смс финанс есть 2 выписки и кредитный отчет
1. выписку которую прислали по электронной почте
2. выписка скопированная из личного кабинета
3. кредитная история Эквифакс
4. выписка по карте
Везде разные даты выдачи и погашения займа, в выписке присланной по эл почте 4 договора - по факту было только 3, суммы внесенные везде разные
Как с этим разобраться? - Юлия0207 отвечает Инна| 1 ответЯ не знаю, возвращает ли Веб сам деньги за доп. услуги и как им составить заявление. У них на сайте есть какие-то шаблоны заявлений, посмотрите.
https://web-zaim.ru/docs
Многие общаются с ними только через ЦБ, они и после предписания ЦБ не все переплаты возвращают. - Юлия0207 отвечает ДианаСрок рассмотрения 30 дней, могут продлить до 60.
- Юлия0207 отвечает Veta| ответов 3Какая конкретно помощь Вам нужна?
- Юлия0207 отвечает Andi| ответов 2Процентную ставку по договору назовите. Возможно не надо в ЦБ, можно в Езаем ещё раз написать.
Если проценты в договоре выше или равны 782,142% годовых, то возвращать не должны. Если ниже, то должны вернуть. Прочитайте последние 20-50 страниц ветки, 101 раз об этом написано и что писать в Езаем, если ставка в договоре ниже, чем по продлению. - Юлия0207 отвечает Dymych| ответов 2Не заказывать хрен знает сколько выписок и разбираться не придётся.)
Я Вам уже говорила, что выписка СМСов правильная, в банковской выписке 3-4 дня обработка платежа, даты почти всегда отличаются. Суммы неправильные в выписке СМС (как Вы утверждаете), наверное, только у Вас. Ну не грешит этим СМСфинанс, как Веб, например. Это Вы что-то не так смотрите. И я почти уверена, что по третьему договору у Вас рефинансирование, поэтому есть четвёртый. - Kristina77| ответов 2Кто знает, почему в последние дни в выписках СМСФИНАНС на печатях МКК, а не МФК? 🤔
- mythody70 отвечает ТатьянаОтправил на электронку. Удачи.
- Татьяна отвечает Натали75| ответов 2Напишите как правильно писать жалобу на лайм в ЦБ?И что именно возвращает лайм?
- Сергей269 отвечает Юлия0207Подтверждаю!
Сами вебы игнорят, и ничего отдавать не хотят, после обращения в цб мне в августе насчитали 5000 по 4 займам, в них вошла страховка 390 р. И теледоктор, как услуги незаконные, их тогда списывали сразу после оформления. Но перерасчёт не делали, просто вернули.
В октябре писал через ЦБ по двум оставшимся займам(один открытый), ЦБ ответил, что нарушений нет(про комиссию альфапартнера я не писал), но страховка и какой тоюрист (как раз 390 р, и 1800), оплачены сторонним ИП, но раз не указаны в заявлении и договоре, то должны вернуть, в ответ на это предписание ЦБ вебы дали форму заявления на возврат, отправил, но рассматривают уже почти месяц, гумозятся, что мол загружены.
А по открытому так же нарушений нет, единственно там было продление, из которого почти половина ушла на доп.услуги, прям в предписании ЦБ так написано, и этих допуслуг в заявлении и договоре так же не указано, но почему то их вернуть/пересчитать не предложили, но думаю по ним дополнительно писать в ЦБ. - ИльяЗдравствуйте.Подскажите,что писали в заявлении webzaim?
- Катька 234Я писала в Конго дней 10 назад ,на возврат мне прислали что у них все правильно и возвращать нет не чего,а вчера прислали сами что есть переплата 3900, и заявление на возврат .написала им жду денег.В капусту тоже писала вернули сразу 8000,в вебзайм написала они тоже пересчитали вернули 9000.А вот езайм и монеза ссылаются на оферту и не хотят возвращать .В лайм займ писала тоже прислали что преплат нет .в клик мани тоже написали что сама делала продление и возвращать не будут .
СПАСИБО ВАМ ДЕВЧОНКИ КТО ПОМОГАЕТ ,ТАКИМ КАК Я . - Айдархлебкот отвечает СветаТак Вы же брали там займ, данные хранятся 5 лет вроде
- Ekaterina отвечает Айдархлебкот| 1 ответИ туда и туда. В Вивус ответили, что предписание исполнять не собираются и ничего возвращать не будут, отправили в смс.