Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Andi отвечает Юлия0207| 1 ответП 4. ИУ
случае возврата займа до 23:59 (время московское)
последнего дня срока, указанного в п. 2 настоящих
условий, проценты за соответствующий день
рассчитываются исходя из ставки: 419.786 % годовых , в
противном случае, проценты за соответствующий день
рассчитываются исходя из ставки: 803% годовых (2,2% в
день);
с 1 дня просрочки возврата суммы займа и до даты, когда
начисление процентов и иных платежей прекращается в
соответствии с условиями Договора и/или требованиями
законодательства: 803% годовых (2,2% в день). - Kristina77 отвечает AndiПишите им, что проценты по продлению 782,142% годовых сравнивают с 419,786% , а не с процентами при просрочке 803%. И что их оферта оказания услуги пролонгации от 10.08.2018, по которой Вы делали эти два продления нарушала ч. 19 и ч. 20 ст. 5 ФЗ 353. В случае отказа будете обращаться с жалобой в ЦБ. Если опять отказ, пишите в ЦБ, 100% что вернут.
- ИванКто-нибудь пробовал, уже получив возврат, второй раз отправить заявления в езаем/монезу?
- Настя| ответов 13Монеза приняла заявление на возврат и отписала, что ответ в течение 12 дней. Их никак не ускорить?
- Виталий отвечает Настя| ответов 12Это формальность, они вам уже через день ответят что все ок, принято
- Саня| ответов 5ЦБ отписался по лайм,нашёл нарушения по комиссиям и доп.платным услугам,отправил заявление на возврат лайму.с предписанием цб,жду,что ответят
- Lilla отвечает Юлия0207| 1 ответЮлия,можете мне помочь🙏🏻Прочитала по ветке почти все и ничего понять не могу😢я по поводу смс финанс,тело 30 к,займ от июня месяца,до конца ноября были постоянные продления...так вот,можно с них что то стрясти?
- Татьяна отвечает Саня| ответов 2Скажите пожалуйста что вы писали в ЦБ по поводу лайм?
- Саня отвечает Татьяна| 1 ответЗдесь на какой-то из страниц,честно говоря уже не помню на какой,девушки хозяйки ветки,очень подробно описали ,как писать,чем аргументировать ,поищите и найдёте )
- Татьяна отвечает СаняМожет кто знает напишите пожалуйста. Я ветку почти полностью читала. Но уже не найду наверно
- Айдархлебкот отвечает EkaterinaПонятно, посмотрим что дальше будет
- Саня| ответов 5https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov Почитайте с этой страницы,там все есть ,как и что писать)
- Айдархлебкот отвечает Kristina77| 1 ответУ меня МФК, в понедельник получил выписку
- Сергей269 отвечает Саня| 1 ответА какой регион рассматривал лаймов?
- Саня отвечает Сергей269Приволжский,подпись Суконкина,от него же и предписание все вернуть вивусу,жду ещё ответ по смсфинанс!