Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Alexs| 1 ответПривет всем, Давыдов продлил до 60 дней срок истёк нет ответа от этой чипухи, аж зло берет знал бы лично по [***] настучал обманщику!!
- Гость отвечает AlexsНу сходи на личный приём)) писать тут все горазды
- Маришка22Подскажите в е капусте можно вернуть что то, было много займов и в 2018 и 2019
- Настась отвечает Виталий| ответов 11Пришёл официальный ответ с отказом и в приложении две оферты ещё
- Мари| ответов 3В соответствии с действующей на момент заключения договора № 3546148001, 3546148003 Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой был размещен на сайте, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится. - такой ответ пришёл от езаем! Хотя все условия которые описывали выше соблюдены. И пересчёт хотела не от всех продлений
- Должник отвечает Мари| 1 ответБез жалобы в ЦБ мне тоже так отвечали а потом вернули раньше чем ответ пришёл от ЦБ
- Мари отвечает ДолжникА в цб что именно писать?
- AlexsПозвонил в ЦБ поинтересоваться что с жалобой, по поводу Давыдова сказали сегодня завтра пришлют ответ как то так ну это не точно как я думаю
- Татьяна отвечает Саня| ответов 4Я читала. Там как в ЦБ писать не нашла. Подскажите кто нибудь пожалуйста
- Юлия0207 отвечает Татьяна| ответов 3Сначала скажите, что Вы хотите от Лайма?
- Юлия0207 отвечает LillaНет, продления не возвращают, нет нарушений. Не переплатили продлениями и суммой при полном погашении (если займ закрыт) 3,5 ОД (3,5 суммы займа)? Или одними продлениями, если просроченный не переплатили 3,5 ОД? Если да, то переплату можно вернуть.
- Юлия0207 отвечает АйдархлебкотВчера всем присылали МКК, но какое это имеет значение, если организация ликвидирована.
- Ната| 1 ответМонета написали что перерасчёт сделали и средства отправлены)) подскажите а что по срокам?
- Юлия0207 отвечает Настась| ответов 10На что ссылаются в официальном отказе? Что нарушений ч. 19 ст. 5 не было, т.к. для Вас было создано имущественное благо - продление дешевле, чем проценты по договору? Процентную ставку смотрели в Индивидуальных условиях договора займа? Сколько процентов годовых?
- Юлия0207 отвечает Мари
Какая процентная ставка в Индивидуальных условиях договора займа?Quote:Хотя все условия которые описывали выше соблюдены. И пересчёт хотела не от всех продлений