Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ева1 отвечает Юлия0207Ну и фиг с ними
- Вера отвечает Юлия0207| ответов 3Юля, в 2018 году у меня по Езаему продлений не было, получается других нарушений у них не было?
- Юлия0207 отвечает Вера| ответов 2Досрочки.
- Вера отвечает Юлия0207| 1 ответДосрочки были. А там что?
- Юлия0207 отвечает ВераВозможно не было перерасчета процентов за фактическое количество дней пользования займом. Взяли на 15 дней, вернули через 5, проценты заплатили за 15 дней.
- Ekaterina отвечает Юлия0207| ответов 9Юлия, Фаст мани отвечают по эл. почте? Два заявления им уже отправила и тишина, вообще странная какая-то контора.
- Юлия0207 отвечает Ekaterina| ответов 2Многие жалуются, что они не отвечают. Я с ними не переписывалась, повода не было, поэтому не знаю. Пишите в ЦБ или позвоните фастам, спросите что с заявлением.
- Вера отвечает Юлия0207Написала жалобу в ЦБ на Джоев. Второй день ответ не приходит от ЦБ. Обычно сразу на следующий день отвечают что получили. Сталкивались с таким?
- Татьяна86 отвечает Оля31| ответов 10Здравствуйте Ольга. Подскажите пожалуйста, читала ветку и наткнулась на ваш ответ одному из форумчан, что оферта Езаема от 10.08.2018 с нарушениями, а они, ссылаясь на неё, отказались мне делать возврат по продлениям. Получается я могу снова им написать , ссылаясь на нарушения?
- Юлия0207 отвечает Татьяна86| ответов 9Ну тогда Вы, наверное, прочитали, что Оля пишет, что проценты по продлению нужно сравнивать с договорными процентами. 782,142% годовых стоит продление на 14 дней. Если проценты в договоре у Вас ниже 782,142% годовых, то должны вернуть. Если выше, то нет. Посмотрите процентную ставку в Индивидуальных условиях договора займа. Если в договоре проценты выше 782,142% годовых, то для Ваших продлений оферта без нарушений.
- Татьяна86 отвечает Юлия0207| ответов 6Спасибо большое!Индивидуальный договор займа я ведь могу запросить у Езаема?
- Юлия0207 отвечает Татьяна86| ответов 5Да, конечно. Они очень быстро присылают.
- Татьяна86 отвечает Юлия0207Спасибо🌸🙃
- Ева1 отвечает Ekaterina| ответов 2Не отвечают вовсе ни на горячую линию ни на электронку у меня по ним больше года назад цб выявили переплату а им я так и не достучалась и плюнулс на них там в районе 1тр
- Катя| 1 ответПодскажите какие сейчас суммы от од могут МФО накрутить по максимому? То что 1% в день знаю