Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева1 отвечает Юлия0207
    Ну и фиг с ними
  • 0
    Вера отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Юля, в 2018 году у меня по Езаему продлений не было, получается других нарушений у них не было?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вера
    | ответов 2
    Досрочки.
  • 0
    Вера отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Досрочки были. А там что?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Вера
    Возможно не было перерасчета процентов за фактическое количество дней пользования займом. Взяли на 15 дней, вернули через 5, проценты заплатили за 15 дней.
  • 0
    Ekaterina отвечает Юлия0207
    | ответов 9
    Юлия, Фаст мани отвечают по эл. почте? Два заявления им уже отправила и тишина, вообще странная какая-то контора.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ekaterina
    | ответов 2
    Многие жалуются, что они не отвечают. Я с ними не переписывалась, повода не было, поэтому не знаю. Пишите в ЦБ или позвоните фастам, спросите что с заявлением.
  • 0
    Вера отвечает Юлия0207
    Написала жалобу в ЦБ на Джоев. Второй день ответ не приходит от ЦБ. Обычно сразу на следующий день отвечают что получили. Сталкивались с таким?
  • 0
    Татьяна86 отвечает Оля31
    | ответов 10
    Здравствуйте Ольга. Подскажите пожалуйста, читала ветку и наткнулась на ваш ответ одному из форумчан, что оферта Езаема от 10.08.2018 с нарушениями, а они, ссылаясь на неё, отказались мне делать возврат по продлениям. Получается я могу снова им написать , ссылаясь на нарушения?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна86
    | ответов 9
    Ну тогда Вы, наверное, прочитали, что Оля пишет, что проценты по продлению нужно сравнивать с договорными процентами. 782,142% годовых стоит продление на 14 дней. Если проценты в договоре у Вас ниже 782,142% годовых, то должны вернуть. Если выше, то нет. Посмотрите процентную ставку в Индивидуальных условиях договора займа. Если в договоре проценты выше 782,142% годовых, то для Ваших продлений оферта без нарушений.
  • 0
    Татьяна86 отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    Спасибо большое!Индивидуальный договор займа я ведь могу запросить у Езаема?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна86
    | ответов 5
    Да, конечно. Они очень быстро присылают.
  • 0
    Татьяна86 отвечает Юлия0207
    Спасибо🌸🙃
  • 0
    Ева1 отвечает Ekaterina
    | ответов 2
    Не отвечают вовсе ни на горячую линию ни на электронку у меня по ним больше года назад цб выявили переплату а им я так и не достучалась и плюнулс на них там в районе 1тр
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Подскажите какие сейчас суммы от од могут МФО накрутить по максимому?  То что 1% в день знаю