Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает НектоЗачем что-то редактировать, если шаблоны заявлений в Езаем и Монезу выложены здесь 10 000 раз???
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 458163450577356 - Юлия0207 отвечает МихаилЗДЕСЬ ШАБЛОНЫ ЗАЯВЛЕНИЙ В Езаем и Монезу
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 458163450577356
ЕЗАЕМ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ПРОДЛЕНИЯ, СДЕЛАННЫЕ ПОСЛЕ 25.01.2019, МОНЕЗА НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ПРОДЛЕНИЯ, СДЕЛАННЫЕ ПОСЛЕ 28.01.2019, ТАК КАК НАРУШЕНИЯ ПО ПРОДЛЕНИЯМ БЫЛИ УСТРАНЕНЫ. В исключительно редких случаях можно вернуть в этих МФО продления после этих дат. Например, если были существенные по суммам частичные погашения между продлениями, не закидывания 100-500 рублей. Или общая сумма выплат продлениями превысила трёхкратные или другие, установленные законом ограничения по процентам. - Юлия0207 отвечает МихаилЗдесь про возвраты в остальных МФО.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 458163450577356 - Юлия0207 отвечает ОльгаМожно, досрочки и сделать перерасчёт услуги отсрочка, заморозка, если проценты за эти услуги выше, чем по договору. Если продлений по договорам займа с 01.07.2017 было больше 7, 6, 5 по олному займу, то можно обращаться за перерасчётом только лишних продлений. С отсрочками, заморозками Капуста очень мухлюет, надо настаивать на перерасчёте и указывать в чём заключаются нарушения. Если не подействует, то в ЦБ.
Если хочется побыстрее и хоть что-нибудь, то напишите Капусте письмом по электронке, что просите сделать перерасчёт по всем займам и вернуть Вам переплату. Они быстро отвечают, но вот за правильность суммы никто поручиться не может. - Максим отвечает Юлия0207Это не впечатление, а факт. Кто брал в 2019 вообще дикие какие-то, нихрена не соображают, не понимают что их займов это не касается. Залетят сюда и думают, что сейчас им все и всё вернут. Ага, разбежались не в ту сторону.
- Артём отвечает Нина| ответов 4С помощью Цб
- Максим отвечает Артём| ответов 3Читаю давно. Если вам вернёт вивус, я напьюсь.))))) У меня вивуса нет, смсфинанс вернул комиссии на десятку по предписанию цб.
- Натали75 отвечает АннаДа вернут. Мне тоже писали про перерасчет, через 2 дня деньги перечислили.
- Натали75 отвечает Юлия0207| ответов 19Добрый вечер. Юлия, а мне что то не приходило никаких смс . Но деньги вернули. И как теперь узнать, все нормально там закрылось.
- Юлия0207 отвечает Натали75| ответов 16Добрый вечер. Всё нормально закрылось, не надо ничего узнавать. Можете запросить справку об отсутствии задолженности. Я же написала, что это технические моменты, у одного они есть, у другого нет.
- ИРА# отвечает Натали75| 1 ответСкажите какие мои действия должны быть дальше для возврата продления от е заем справку получила. Как все высчетать
- Юлия0207 отвечает ИРА#Продления после 25.01.2019 Езаем не возвращает, так как нарушения были устранены. Вы прочитать 2 последние страницы в состоянии? Только за последние 2 часа я 5 раз ссылку дала на шаблоны и порядок действий при возврате в Езаеме и Монезе.
ВСЕ платежи, которые в выписке будут указаны "За продление срока возврата микрозайма" будете перечислять во втором заявлении на возврат денежных средств, считать общую сумму и просить вернуть на расчётный счёт ИЛИ зачесть в счёт действующего займа, а остаток вернуть на расчётный счёт. Отправлять фото или скан заявления.
Заявление 2.
ВРИО Генерального директора
ООО МФК "Веритас"
от__________(ФИО)
тел. номер______________
E-mail:
номер договора _________(или несколько номеров договоров)
Серия и номер паспорта___
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ф.И.О, прошу Вас отменить услугу "Продление срока займа" по договору микрозайма No______ в сумме ______ рублей, сумма была внесена __.__.____ , по договору микрозайма No______
......., а всего........рублей.
Данную сумму прошу вернуть на расчётный счёт: ИЛИ ... прошу зачесть суммы отменённых продлений в счёт действующего договора займа No______ , а остаток вернуть на расчётный счёт.
N расчётного счета ________
БИК ________
Дата____
ФИО_____
Подпись______ - МаксимСегодня день дурака?))) Причём законченного....
- Натали75 отвечает Юлия0207| ответов 15Спасибо большое. А насчет Лайма и конга , не знаете как быстро они возвращают переплату? Уже заполнила заявления по их шаблонам 2 дня назад. И тишина.
- Юлия0207 отвечает Натали75| ответов 14Нет определённых сроков в этих МФО. Кому-то на следующий день, кому-то через месяц.