Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Юлия0207
    | ответов 12
    Юля спасибо вам огромное ,за помощь. Написала в езаем,сначала отказали.я составила жалобу в ЦБ для проверки всех договоров по досрочно закрытым. На следующий день написали что провели перерасчет,в такой то сумме нашли и написали,что эта сумма отправлена на ваши реквизиты  указанные в заявлении. Буду ждать ) когда переведут. Сколько по времени они обычно переводят ?
  • 0
    Натали75 отвечает Юлия0207
    Понятно. Спасибо за ответ.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    Если уже отправили, то зачисление на счёт в течение 3х дней, бывает 5, зависит от банка.
  • 0
    Натали75 отвечает Ольга
    | ответов 10
    Ольга, мне пришли деньги от них в тот же день.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Натали75
    | ответов 8
    Это на счёт Сбера быстро, на счета Тинька и Газпромбанка, говорят, 3-5 рабочих дней ждут зачисления.
  • 0
    Артём отвечает Максим
    | ответов 2
    надеюсь это свершится)) смсЫ в этом плане быстро сдались)
  • 0
    Натали75 отвечает Юлия0207
    | ответов 7
    У меня на счет Сбера были зачисления.
  • 0
    Вилка отвечает Артём
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, как вам смс вернули? У меня очень много продлений, но они ответили что на 1-10 дней не считается)
  • 0
    Ева1 отвечает Артём
    | 1 ответ
    Меня вивус с 10 окт пришло предписание ЦБ а они мурыжат типа им не приходило.на повторную жалобу цб ответили что срок исполнения предписания пока не вышел а смсы тоже быстро вернули
  • 0
    Ольга отвечает Натали75
    У вас какой банк?
  • 0
    Ольга отвечает Натали75
    | ответов 6
    Письмо пришло ответное на электронику сегодня вечером.  Написано что переведена сумма сегодня.  У меня сбербанк счёт. Пока ничего нет. Подождем
  • 0
    Артём отвечает Ева1
    Так мне вообще отвечают передано в тех отдел , а в чате пробовал писать - пишут , что все нормально в этом плане у них ) уже несколько ответов от Цб было , что и дело возбудят и штрафы наложат за не исполнение - все равно никаких результатов)
  • 0
    Артём отвечает Вилка
    По продлениям я даже не в курсе, там разрешено по моему 5,6 или 7 продлений , если больше , то не законно . Опять же могу ошибаться . Это вам лучше у девчонок спросить
  • 0
    Вилка
    | 1 ответ
    Юлечка, подскажите пожалуйста!!!!
  • 0
    Натали75 отвечает Ольга
    Может завтра утром.