Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга отвечает Юлия0207| ответов 12Юля спасибо вам огромное ,за помощь. Написала в езаем,сначала отказали.я составила жалобу в ЦБ для проверки всех договоров по досрочно закрытым. На следующий день написали что провели перерасчет,в такой то сумме нашли и написали,что эта сумма отправлена на ваши реквизиты указанные в заявлении. Буду ждать ) когда переведут. Сколько по времени они обычно переводят ?
- Натали75 отвечает Юлия0207Понятно. Спасибо за ответ.
- Юлия0207 отвечает ОльгаЕсли уже отправили, то зачисление на счёт в течение 3х дней, бывает 5, зависит от банка.
- Натали75 отвечает Ольга| ответов 10Ольга, мне пришли деньги от них в тот же день.
- Юлия0207 отвечает Натали75| ответов 8Это на счёт Сбера быстро, на счета Тинька и Газпромбанка, говорят, 3-5 рабочих дней ждут зачисления.
- Артём отвечает Максим| ответов 2надеюсь это свершится)) смсЫ в этом плане быстро сдались)
- Натали75 отвечает Юлия0207| ответов 7У меня на счет Сбера были зачисления.
- Вилка отвечает Артём| 1 ответСкажите пожалуйста, как вам смс вернули? У меня очень много продлений, но они ответили что на 1-10 дней не считается)
- Ева1 отвечает Артём| 1 ответМеня вивус с 10 окт пришло предписание ЦБ а они мурыжат типа им не приходило.на повторную жалобу цб ответили что срок исполнения предписания пока не вышел а смсы тоже быстро вернули
- Ольга отвечает Натали75У вас какой банк?
- Ольга отвечает Натали75| ответов 6Письмо пришло ответное на электронику сегодня вечером. Написано что переведена сумма сегодня. У меня сбербанк счёт. Пока ничего нет. Подождем
- Артём отвечает Ева1Так мне вообще отвечают передано в тех отдел , а в чате пробовал писать - пишут , что все нормально в этом плане у них ) уже несколько ответов от Цб было , что и дело возбудят и штрафы наложат за не исполнение - все равно никаких результатов)
- Артём отвечает ВилкаПо продлениям я даже не в курсе, там разрешено по моему 5,6 или 7 продлений , если больше , то не законно . Опять же могу ошибаться . Это вам лучше у девчонок спросить
- Вилка| 1 ответЮлечка, подскажите пожалуйста!!!!
- Натали75 отвечает ОльгаМожет завтра утром.