Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Василиса2110
    | ответов 4
    Привет) извините, возможно тупой вопрос. Могу ли я возвратить продления если займ просрочен? брала 20000, напродляла на 20000, просроченная задолженность 49800, % 28584, пени 1216 просрочка 153 дня. это честное слово.
  • 0
    Ирина93
    Ребята подскажите, про возврат продления можно возвращать даже если просрочка?
  • 0
    Анна
    | ответов 12
    Пришли 39000тр я не верила но все получилось девчонки и мальчишки это реально удачи всем большой.всем здоровья и успехов
  • 0
    Некто отвечает Анна
    | ответов 11
    Это только так легко Монеза и езаем возвращает( Остальных я до сих пор трясу.
  • 0
    Семён
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы запросить обратно деньги у Ezaem за продления, и возможно ли это, если займ просрочен?
  • 0
    Анна отвечает Некто
    Да е заем у меня других нет а езаем я летом закрыла потом снова захотела у них взять так они мне отказывалась ну и пошли они на фиг.а монеза не было никогда
  • 0
    Юлия отвечает Артём
    Писала сразу в ЦБ , ответ положительный, потом написала письмо в вивус и приложила ответ цб, недели две мурыжили и вчера написали о возврате
  • 0
    Анна отвечает Семён
    Запросить у них все договора а когда пришлют справку пишите заявление на возврат
  • 0
    Юлия отвечает Артём
    | ответов 21
    Только комиссии в Вивусе
  • 0
    Артём отвечает Юлия
    | ответов 20
    Понятно , у меня тоже самое , но мурыжат месяц точно , если не больше
  • 0
    Ирина93 отвечает Некто
    | ответов 9
    Подскажите пожалуйста как запросить возврат, заявление я нашла а вот как сделать чтоьы не в счёт долга, и как запрос о договоре и колличестве продления сделать?
  • 0
    Юлия отвечает Артём
    | ответов 19
    А смсфинанс у Вас есь?
  • 0
    Артём отвечает Юлия
    | ответов 18
    Да , смс мне вернули
  • 0
    Жорик
    | 1 ответ
    Скажите ,кому нибудь кредит плюс возвраты делал? Написал им заявление о возврате ,жду.
  • 0
    Некто отвечает Ирина93
    | ответов 8
    Если вы про езаем и монезу спрашиваете, то просто пишите им на почту, прошу сделать перерасчёт по всем моим закрытым и открытым договорам с целью выявления излишне уплаченных средств.
    Но, если у вас есть просроченный займ у них то могут кинуть продления в него, имеют право.
    Если вам нужна выписка у них по договорам, то пишите прошу предоставить выписку по всем мои договорам. Езаем и монеза, обычно быстро работают.