Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Некто отвечает ЖорикМне делали, прислали дня через два, после подачи заявления.
- Наталья| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста для возврата нужно отдельный счёт открывать или можно указать номер карты которой пользуюсь?
- АртёмВ Макс кредит тоже нашли переплату, пока только не особо понятно какую именно, так как договора не все указаны в ответе от них. Ответ Цб ещё не приходил.
- Ирина93 отвечает Некто| ответов 7Да просроченные, а как написать чтобы на карту кинули? И есть оф. Заявления образец где-нибудь?
- Некто отвечает Ирина93| ответов 5Попросите, чтобы они вам прислали шаблон на возврат средств.
В этом шаблоне напишите ту сумму, которую они должны вам вернуть и напишите на какие реквизиты отправить, но не факт, что вернут вам, скорее всего зачтут в счёт просроченного долга. Поэтому лучше дождаться, когда они продадут ваш долг, а потом уже писать. - Ekaterina отвечает Некто| 1 ответЕсли долг продадут, должны все вернуть, любые продления?
- EkaterinaПодскажите, есть лимит по количеству займов в год в одни руки от одной компании, если займов 12, то это уже нарушение?
- АнастасияД отвечает Kristina77| 1 ответЗдравствуйте, можете просто подсказать. Какие документы нужно сначала запросить в МФО? И возвращают ли метрокредит и веббанкир
- Мадина отвечает Юлия0207Добрый день Юля. Не могли бы связаться со мной по почте madinairinat@mail.ru либо по ватсап 89608605926. У меня есть несколько вопросов. Может вы мне поможете. У меня два займа. Монеза и займер. Оба много раз продливала. Закрыть не могу, пока. Проценты капают. Тоже хотела написать заявление про возврат/продление займов. Не совсем поняла. Буду очень благодарна если отзоветесь
- Ирина93 отвечает Некто| ответов 2У них на сайте есть этот шаблон, но там именно на возврат в счёт задолжности
- Нина отвечает Артём| ответов 5Смс вам сами вернули или с помощью цб?
- Ева1 отвечает Юлия0207| 1 ответЮлия ,подскажите, какой срок у мфо для исполнения предписания ?
- Некто отвечает Ирина93| 1 ответНу скачайте этот шаблон и отредактируйте по своему
- Михаил| 1 ответПодскажите, где взять образец заявления на возврат денежных средств езаём и монеза?
- Михаил| ответов 2Возвращает ли займёт деньги?
Если не сложно, напишите пожалуйста какие вообще МФО делают возврат средств за продления.