Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Некто отвечает Жорик
    Мне делали, прислали дня через два, после подачи заявления.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста для возврата нужно отдельный счёт открывать или можно указать номер карты которой пользуюсь?
  • 0
    Артём
    В Макс кредит тоже нашли переплату, пока только не особо понятно какую именно, так как договора не все указаны в ответе от них. Ответ Цб ещё не приходил.
  • 0
    Ирина93 отвечает Некто
    | ответов 7
    Да просроченные, а как написать чтобы на карту кинули? И есть оф. Заявления образец где-нибудь?
  • 0
    Некто отвечает Ирина93
    | ответов 5
    Попросите, чтобы они вам прислали шаблон на возврат средств.
    В этом шаблоне напишите ту сумму, которую они должны вам вернуть и напишите на какие реквизиты отправить, но не факт, что вернут вам, скорее всего зачтут в счёт просроченного долга. Поэтому лучше дождаться, когда они продадут ваш долг, а потом уже писать.
  • 0
    Ekaterina отвечает Некто
    | 1 ответ
    Если долг продадут, должны все вернуть, любые продления?
  • 0
    Ekaterina
    Подскажите, есть лимит по количеству займов в год в одни руки от одной компании, если займов 12, то это уже нарушение?
  • 0
    АнастасияД отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Здравствуйте,  можете просто подсказать. Какие документы нужно сначала запросить в МФО? И возвращают ли метрокредит и веббанкир
  • 0
    Мадина отвечает Юлия0207
    Добрый день Юля. Не могли бы связаться со мной по почте madinairinat@mail.ru либо по ватсап 89608605926. У меня есть несколько вопросов. Может вы мне поможете. У меня два займа. Монеза и займер. Оба много раз продливала. Закрыть не могу, пока. Проценты капают. Тоже хотела написать заявление про возврат/продление займов. Не совсем поняла. Буду очень благодарна если отзоветесь
  • 0
    Ирина93 отвечает Некто
    | ответов 2
    У них на сайте есть этот шаблон, но там именно на возврат в счёт задолжности
  • 0
    Нина отвечает Артём
    | ответов 5
    Смс вам сами вернули или с помощью цб?
  • 0
    Ева1 отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Юлия ,подскажите, какой срок у мфо для исполнения предписания ?
  • 0
    Некто отвечает Ирина93
    | 1 ответ
    Ну скачайте этот шаблон и отредактируйте по своему
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Подскажите, где взять образец заявления на возврат денежных средств езаём и монеза?
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Возвращает ли займёт деньги?
    Если не сложно, напишите пожалуйста какие вообще МФО делают возврат средств за продления.