Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Анна| ответов 4Ну-ну, по 30 МФО изучите документы и всё объясните.
Я собственно зашла написать другое, но примерно на эту же тему. - Крис отвечает Анна| ответов 4Спасибо. Подготовлю документы, сразу напишу.
- Анна отвечает Kristina77| ответов 3А мне не сложно. Всё же лучше, чем сидеть на форуме и умничать. Так хоть человеку помогу.
- Kristina77| 1 ответЯ вообще-то в шоке пребываю. Некоторые постоянные обитатели этой ветки до сих пор платят МФО, продления, по 500 руб. кидают. Прошлой зимой писала на безвозмездной основе нескольким девушкам жалобы в ЦБ, сделали перерасчёт по всем займам, переплаты по некоторым вернули на р/с, сумма задолженности по последнему займу стала очень адекватной. Они опять ко мне обратились. Оказывается, платят до сих пор по тем же самым займам. До сих пор, я офигела. Одна, чтобы мужу не позвонили, у другой с мамой сложные отношения, третья так и боится, что приедут манимены, а она одна с ребёночком в Оренбургской области. Четвёртая, как сделает двухдневный перерыв между выбрасываниями денег в помойку сразу папе звонят. У всех маленькие детки. Пятой с муками после трёх жалоб в яЦБ помогли вернуть продления в Езаеме на 170 тысяч. Как выяснилось, сводила ребёнка в кафе мороженого, один раз отоварилась в продуктовом, остальными деньгами напродлевалась до того, что потом кусочек хлеба у соседей просила. К слову сказать, со 170 тысяч даже на шоколадку не отправила тогда, я три жалобы написала, ничего не просила. Теперь опять пишет "помогите". Кошмар, даже помогать больше не хочется, идиотизм высшего уровня. Не знаю..., для меня ещё раз написать для них жалобу это равносильно присоединиться к их диагнозу. Да МФО никогда не загнутся, пока есть такие дypы. И как выяснилось, их очень много.
- Kristina77 отвечает АннаДа Вы что? А я сегодня весь день помогала в личке, здесь не сидела и к людям не цеплялась как Вы.
- Kristina77 отвечает Крис| ответов 2Вы правда верите, что кто-то просто так изучит документы по 30 МФО?) Ну Анна прочитав, что мы здесь неоднократно писали и выкладывали "объяснит" Вам, что и у кого можно вернуть, не вникая. Такое я допускаю.
- Юлия0207 отвечает АннаЗабавно. Так это Вы умничаете, вероятно начитавшись (и возможно поняв в отличии от других) того, что Кристина здесь выкладывала и объясняла днём и ночью всем. Вы хотя бы имеете представление, сколько сотен людей вернули деньги благодаря Кристине прежде чем вякать? И сколько жалоб в ЦБ написано безвозмездно?
Но настали другие времена и поэтому она справедливо задала вопрос Крис. - Юлия0207 отвечает АннаКристинин монолог выше отчасти объясняет, почему теперь возникают такие вопросы.
- Wii отвечает Анна| 1 ответТы хабальная идиотина, всегда прёшься туда, где не спрашивают тебя. И играешь скорее на стороне калов.
Нужно быть дураком, чтобы обратиться за помощью к этой "Анна".
[url=https://radikal.ru/big/hi4ji9mjxr4od][img]https://c.radikal.ru/c40/1911/a6/e42a4a4f92b0t.jpg[/img][/url] - Юлия0207 отвечает АннаИ ещё такой момент уясните. У нас давняя договорённость с Кристиной - если нет меня на форуме, она отвечает на вопросы, заданные мне, и наоборот.
- Wii отвечает WiiСсылка на скриншот не вполне удачно получилась, но по первой части можно куда нужно перейти. Если совсем просто - это ссыль на скриншот последней (на данное время) страницы "Советы Бывалого":
https://zaim.octo.net/forum/ta-15e1b3181753e921-289/sovety-byvalogo - Юлия0207 отвечает КрисВ перепалке не ответила Вам. Я не отвечаю по элнктронке на вопросы, что можно вернуть в каждой из Ваших 30 МФО, т.к. вся информация есть в этой ветке. А изучение документов и тем более выписок на поиск нарушений именно по Вашим договорам требует времени. И мне тоже интересно, как Вы себе это представляете с Вашими 30 МФО и желанием вернуть что-то у всех..
- Мария отвечает Kristina77Ужас какой! Вот правильно говорят - инициатива наказуема или не делай добра. Вам Кристина зачтется)
- Бывалый| 1 ответЧто, девчонки? Вам тоже достается?)) Психи консолидируются. Диверсионная работа усиливается по всем фронтам.))
- WiiОй, я [***]. Оказывается, имя Анна достаточно распространённое.