Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АрсенНа этом форуме у людей проблем до задницы, они ещё умудряются не по теме тут разговоры разводить😃 Россия матушка она такая. Займами не корми дай поспорить, воду полить
- Блондя отвечает БывалыйАга, консолидируются.😥
Но вообще-то я дура набитая (или небитая?) мне правильно всё сказали. Пойду убьюсь веником.😱 - Ирина| ответов 2И, всё-таки, подскажите, с чего начать....я так поняла, что с займов, которые до 25.01.19....
- Ольга отвечает Ирина| 1 ответ25.01.2019 это число только для Езаема. С них начните.
- Чучундра отвечает Юлия0207| 1 ответОгромное Вам человеческое спасибо, образец как подавать в ветке есть вроде бы?
- Юлия0207 отвечает ЧучундраКакой образец, если у Вас своеобразная ситуация - переплата трёхкратных процентов, реструктуризация. Вы видели, о чём Татьяна дублировала образец? О штрафах, комиссиях при оплате продления, превышенном количестве продлений по одному займу? Вас это касается? Это по МангоКонгаЛайм.
Лучше писать в ЦБ по Мани Мен и кто у Вас из троицы МангоКонгаЛайм. - Юлия0207 отвечает Татьяна| ответов 10Теперь я не поняла... Вы что этот образец даёте людям для Мани Мен? Этот образец я и Кристина77 выкладывали для МангоКонгаЛайм. Какие ещё к чёрту комиссии при продлении в Мани Мен? Штрафы, нарушающие ч.21 ст.5 ФЗ 353? В жизни не было ничего подобного в Мани Мен.
- Арсен отвечает Юлия0207| ответов 9Юлия, по возможности ответьте пожалуйста на вопрос мой. Для удобства дублирую. Ситуация по Монезе: Займ на 29 тысяч. За продление на 14 дней оплатил 8700. Ставка указана 815 годовых. Все никак не могу разобраться с 20 и 30 процентами от ОД при оплате услуги продления. Надеюсь смог информативно описать ситуацию
- Арсен отвечает Арсен| ответов 5Займ был оформлен в октябре закрыт в декабре
- Юлия0207 отвечает Арсен| ответов 2Вы заплатили 30% от 29000, это продление на 14 дней, если займ у Вас до 28.01.2019. По продлению 782,142% годовых. Делали Вы это продление по оферте от 20.07.2018, эта оферта с нарушениями. Но проценты по договору у Вас выше, чем по продлению, значит возвращать не должны. Но могли остаться другие нарушения в договоре. Ставки они повысили в конце 2018, чтобы не было нарушений по процентам, но не сразу все косяки убрали из договоров. Возможно Вам повезло и нарушения в договоре остались.
Почему-то мне кажется, что я вчера и позавчера это уже писала... - Юлия0207 отвечает Арсен| ответов 4Убрала про ЦБ, Монезу исключили из реестра. Это по аналогичным ситуациям в Езаеме можно писать в ЦБ.
- ОлегЛюди с фастмани реально вернуть что то? Задолбали своими своими доп услугами от которых нельзя отказаться. брал 26000 на карту перевели 28700 и 2700 сразу же списали прислав на емайл 4 чека смс информирование, колективное страхование, и ешё 2 позиции.
- МихаилЗдраствуйте кто нибудь вернул с смс финанс и Вивуса комиссии мос обл садкова , су.а одни отписки
- Арсен отвечает Юлия0207| 1 ответА имеет ли значение что я сначала взял у них сумму 14 тысяч рублей, а потом воспользовался через несколько дней доп суммой 15 тысяч рублей?
- Сергей269 отвечает Андрей-КМне первый раз 50 примерно дней возвращали, только перевод тянули до 29 дня, а на второе обращение цб написал что там какие-то сторонние комиссии, дополнительно проверять будут.