Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей269 отвечает Диана
    | ответов 5
    Вы их проверяйте, они мне тоже справку расчёт прислали, а там комиссии просто вычтены, вместо перерасчета. ГФК те ещё хитрые сволочи. И ЦБ обманывают, а те хавают, пока носом не ткнёшь.
  • 0
    Ирина отвечает Ольга
    Спасибо.
  • 0
    Саша
    Добрый день)
    Ткните пожалуйста,на заявления на возврат с манимен)
  • 0
    Лена отвечает Екатерина
    Добрый день, Екатерина в какой примерно форме вы им написали на возврат..
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Подскажите пож, куда и в какой форме лучше написать Екапусте, на возврат продлений.. И кто нибудь связывался с этим вопрос с турбозаймом?
  • 0
    Нина отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Юля, подскажите, пожалуйста, по карте СБ  в отчете значатся % за снятие наличных, ежемесячно, хотя несколько лет картой на покупки и сеятие наличных не польщуюсь, только пополняю  мин. платеж, эти проценты законно начисляют?
  • 0
    Нина отвечает Нина
    * снятие * не пользуюсь
  • 0
    Ирина
    | ответов 10
    Спасибо всем большое.. особенно Юлечка)))) вернула Лайм за каналы выдачи)))))
  • 0
    Мари001 отвечает Ирина
    Здравствуйте! Через ЦБ?
  • 0
    Ekaterina отвечает Ирина
    | ответов 4
    Огромная просьба, подскажите, пожалуйсто, как правильно написать в ЦБ за канал выдачи по Лайм и Манго. Мне Лайм сегодня прислали, что якобы переплату не нашли.
  • 0
    Мими отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Юлия ,я понимаю ,что совсем не по теме,есть 2 досрочно погашенных кредита в сбере,брались оба на 3 года,погасила в первый ,оба со страховкой ,но оформлены онлайн,сейчас инфа о них в Сбербанк онлайн пропала,я уже не смогу вернуть по ним страховку? И предоставят ли мне договор кредитный и страхования на закрытые кредиты ?
  • 0
    Арсен отвечает Мими
    Страховку по кредиту в Сбере вы можете вернуть только после оформления кредита в течение 14 дней. На будущее если вы оформляете кредиты в банках со страховкой, заявление на возврат необходимо писать в течение 15 дней и сразу в страховую компанию . Банки часто придерживают обработку до истечения срока подачи заявления и по итогу выносят вам вердикт что вы не успели в нужный срок. А так сейчас страховку вы уже не вернёте. Если не ошибаюсь только в случае когда вы ею не воспользовались , а кредит закрыт. Ну это я могу неверно писать
  • 0
    ирина
    Добрый день! Подскажите какие нарушения есть у Джой Мани?
  • 0
    Некто отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Расскажите пожалуйста поподробней, как апм это удалось? Какое подразделение ЦБ рассматривало жалобу?

Меня ещё интересует вебзайм, все писали, что после жалобы в ЦБ они делали перасчёт займа или возвращали деньги на счёт. Я вот тоже написала на них жалобу, уже две недели прошло, каждый день захожу проверяю, сделали перерасчёт или нет. Но в личном кабинете, без изменений. Боюсь, что опять мне отписку пришлют( У меня Садкова и веры   к ней уже никакой не осталось(
  • 0
    Вера отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Ирина, не могли бы вы примерный текст скинуть жалобы по лайму.. Тоже хочу написать ЦБ, незнаю как правильно сформулировать и какие данные предоставлять, впервые с этим сталкиваюсь