Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- АлёнaВторой раз пишу жалобу на Лайм на возврат за канал выдачи.. Займов больше 5 закрытых. И опять Садкова написала ересь в ответе все оплатили типо значит все устроило..
- Ирина отвечает Ekaterina| ответов 3...писала в ЦБ в свободной форме.... прошу произвести проверку всех моих закрытых займов (номер договора и число не знала, так как личный кабинет давно удален).....так как считаю, что была переплата денежных средств.....а так прошу рассмотреть тот факт' что ООО Лайм займ взимает плату за каналы выдачи, а это противозаконно..."Комиссия за канал выдачи займа "-ч.19 ст.5 ФЗ 353......так писала во все три компании....ответ из ЦБ пришол ровно через месяц.. рассматривал нижний Новгород ( Приволжский окружной)
- Ирина отвечает НектоОтветила Екатерине))) читайте ниже
- Ирина отвечает ВераЯ писала просто жалобу.... прикладывала ответ ответ который мне прислали Лаймы с отказом .....
- ЮльчикПодскажите пожалуйста кто-нибудь, что-нибудь возвращал с до зарплаты?
- Ирина| 1 ответ..кстати... Конго и манго тоже прислали предписание' 'что переплата за каналы незаконна....но там не на все договора...и сумма частичная((((((но они пока не вернули.. отписались' что предписание ещё не получили.... Тоже Приволжский окружной
- Ангелина отвечает Юлия0207Спасибо Вам!
Вернула одно продление с Езаем,теперь написала в Монезу запрос.
Подскажите пожалуйста по манимен вернуть продления,сейчас у меня там реструктуризация долга остался последний платёж.
И ещё пожалуйста по поводу Лайм займ,у меня был взят долгосрочный займ на пол года в сумме 35 тысяч,само тело я оплатила и оставалось оплатить ещё столько же,но у меня не получилось в итоге уже сумма долга за 60 тысяч....я могу какое-то заявление написать им о нарушение? - Ekaterina отвечает Ирина| ответов 2Спасибо большое). У вас в договоре был пункт про канал выдачи с проставленной галочкой о якобы вашем согласии?
- Ирина отвечает Ekaterina..не знаю)))).кабинет удалён.... ничего не могла посмотреть.... чисто всё у них' как будто и не брала))))они хитрые.. всё удаляют
- ЛенаПодскажите про росденьги.впендюривают какую то фин защиту,типа личный менеджер,личный юрист.отказ от данной услуги не принимают.стоит не дёшево, почти 2500 в месяц.уже три таких договора имею.есть ли шанс вернуть эти деньги
- ЛенаИ если есть,кто знает куда и как писать
- Екатерина отвечает ЛенаЛена напишите на почту мне shoko1989@mail.ru
- Ольга отвечает Юлия0207| ответов 2Юля подскажите плиз) пайпсы при просроченном займе,вернули комиссии но в счет погашения займа?
- Ольга отвечает ОльгаПрислали см ,что вернут но в счет погашения займа
- Алёнa| 1 ответЮленька скажите пжл можно ли написать жалобу на Садкову... от неё вечные отказы на Лайм займ на возврат комиссии. Если да, то куда обращаться? И есть ли варианты рассмотрения жалобы иными лицами. А то щас опять напишу, а толку снова отказ...