Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Антон89| ответов 7Добрый вечер.
Дата погашения займа по договору?Quote:Займ был от марта 16г - Антон89 отвечает Бывалый| ответов 6Где-то середина апреля
- Бывалый отвечает Антон89| ответов 5А СП от какой даты?
- Антон89 отвечает Бывалый| ответов 4От 7 июня 19г приказ
- Бывалый отвечает Антон89| ответов 3Срок исковой давности у вас закончился. СП вынесен после окончания СИД и на его сроки никак не влияет уже.
- Антон89 отвечает БывалыйБлагодарю за информацию.
- Alex 812 отвечает Бывалый| 1 ответвы как в воду глядели-сегодня пришло определение об исправлении ап. жалобы, продлено до 6 декабря, но полную подал в этот понедельник, не дожидаясь , по информации с сайта, конечно со сроками замутили, но поскольку мотивированна жалоба уже отправлена, наверное нет смыла высылать ее повторно?
- Бывалый отвечает Alex 812
Нет конечно.Quote:но поскольку мотивированна жалоба уже отправлена, наверное нет смыла высылать ее повторно? - Юля| ответов 2У нас скончался родственник( У меня у самой много долгов перед банками, вообщем мне доверили посмотреть его банковские договора, в одном банке у него в ИБ висит предложение на кредит, как я поняла деньги они переведут на карту, договор нужно подписать кодом из СМС (это законно?), есть соблазн кинуть этот банк, я знаю что это как бы мошенничество, но как банк докажет что это я? Да и маловероятно что они узнают об этой ситуации, продадут потом долг калам, а калы точно не будут это дело раскапывать. Как считаете, игра стоит свеч?
- Настасья123 отвечает ЮляХочется уголовное дело на себя завести ?
- ВераПомогите! Возражение на СП можно от руки написать?
- СтасПомогите кто-нибудь составить аппеляцию на решению суда по карте сбера, хочется пока просто потянуть время, что можно написать в апелляции?
- Антон89 отвечает Бывалый| 1 ответТакое возможно, нашел в договоре пункт кредитной карты от ВТБ оформленной в 2011 году, карта на тридцатку а пункт там есть такой: Погашение основного долга 10 млн 830 тыщ. А кредитный лимит 30 тыщ. Как так.. Припоминаю что сотрудник втб сказала типа что карта на 30 лет и если не платить то будет капать до 10 лямов долг. Так может? По карте последний платёж был 6 лет назад. Разве сид не вышел... Или там че та намудрено в договоре...
- Сергей отвечает Бывалый| ответов 2Личная тема. Сын устраивается на работу в СК. Как то может ему повредить, что на меня открыто исполнительное производство по кредитам ,(брал, чтобы его выучить) , а мать покончила жизнь самоубийством 20 лет назад?
- Николай| ответов 3Подскажите , увидел себя на ФССП, от 15.11, судебный приказ от 10.09, а на сайте суда от 24.07. приказ не получал, можно ли отменить приказ? ИД уже открыто, судя по сайту