Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Тая| ответов 6
Никак и ничем не поможет.Quote:Может мне это как то помочь? - Михаловна отвечает Тая| 1 ответЯ им говорила, что у меня мать умерла после продолжительной болезни, со мной жила, я -единственная дочь. Ответ : мать - не близкий родственник.
- Тая отвечает Бывалый| ответов 5И даже не пойдут на уступки, например вернуться в график платежей или хотя бы частями? И вообще может это быть очередной пугалкой. Просто попробовать некую сумму положить? Боюсь и правда иск подадут. Просто в декабре лишнее имущество хотела сыну подарить. Как быть посоветуйте.
- Пуля отвечает Тая| 1 ответДарите имущество . Никакую сумму не надо вносить , год просрочки , не вздумайте выкидывать деньги на ветер . В график вы не войдёте . Иска и суда бояться не надо , все решаемо .
Если хотите , позвоните в банк , спросите про " уступки" . Думаю вам всё сразу станет ясно . - Бывалый отвечает Тая| ответов 2
Можете пробовать договориться на мировое соглашение.Quote:И даже не пойдут на уступки, например вернуться в график платежей или хотя бы частями?
Эти пугалками не занимаются обычно.Quote:И вообще может это быть очередной пугалкой.
Почему в декабре, а не сейчас? Это лучше сделать пока не подан иск.Quote:Просто в декабре лишнее имущество хотела сыну подарить. - Тая отвечает ПуляСпасибо большое за совет.
- Тая отвечает Бывалый| 1 ответСпасибо. После дарения у меня останеться 1/2 доля дома с дочерью ее не смогут описать или отобрать?
- Бывалый отвечает ТаяНе должны.
- ТаяСпасибо всем, что ответили.
- Ольга 60 отвечает МихаловнаДля них точно мать не близкий родственник,т.к. их мать-тамбовский волк.
- Ольга2| ответов 6Добрый вечер всем. Сегодня на карту сбера пришли алименты (смс сообщение от сбера "зачисление алиментов"). Часть успела перевести на карту сына. Остаток сбер списал в счет погашения задолженности по кредитной карте. Вопрос - имеют ли они право списывать алименты?
- Бывалый отвечает Ольга2| ответов 5
Я так понимаю, списание было не в рамках исполнительного производства, а в рамках кредитного договора?Quote:Остаток сбер списал в счет погашения задолженности по кредитной карте. Вопрос - имеют ли они право списывать алименты? - Ольга2 отвечает Бывалый| ответов 4совершенно верно
- Бывалый отвечает Ольга2| ответов 3Тогда лучше вам на будущее перевести получение алиментов сразу на карту сына.
В данный момент только в судебном порядке с ними решать скорее всего придется и то маловероятно, что в вашу пользу будет решение. - Антон89| ответов 8Добрый вечер. Займ был от марта 16г платежей не было, приказ от скг пришёл в июне 19г в июле 19г был отменен. Приставы открыли производство в октябре 19г наездился в итоге закрыли ип вот в ноябре.
Вопрос. Сид как понимаю вышел? Или как то по другому считается после отмены приказа?