Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Бывалый
    | ответов 4
    у меня мотивировку изготовляли с 5.06 по 18.11, правда на нахимичили, разместили на сайте 18.11, а дату решения подогнали под 4 мес-14.10, до этого подал коротыш, и на том же сайте написано-время для исправления АЖ-8.11., а размещено тоже 18.11, и никаких писем от них не получал для исаравления-очевидно что задним числом все оформили
  • 0
    Бывалый отвечает Дуся
    Quote:
    Может можно будет возражать на что то,
    Пришлете, посмотрим.
  • 0
    Бывалый отвечает Дуся
    | 1 ответ
    На этот?
    Quote:
    То есть если я не буду ничего возражать, и не буду ходить в суды, есть вероятность что все вступит в силу после нового года?
    Скорее всего да.
  • 0
    Дуся отвечает Бывалый
    Спасибо большое
  • 0
    Бывалый отвечает Alex 812
    | ответов 3
    Ознакомьтесь с делом. Посмотрите когда высылалось определение об оставлении без движения АЖ. о возврате АЖ тоже должно быть вынесено определение. На него можете подать частную жалобу. И еще раз направить АЖ с заявлением о восстановлении сроков.
  • 0
    Alex 812 отвечает Бывалый
    оно не высылалось вообще, и определение не выносилось, но я уже послал полную аж с восстановлением сроков подачи , указав там что никаких определений из суда не получал
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Подскажите пжл, вопрос не про банки и мфо, а по задолженности за коммун.платежи. Квартира оформлена на мать, которая проживает в другом регионе. Сейчас пошла управляшка за СП, я отменила, мотивируя тем,что собственник проживает в другом регионе.
    Сейчас получается они должны подать иск по месту жительства матери?
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | 1 ответ
    Закл.требование было в январе 2017.Как влияет ЗТ на СИД?Суд приказ отменила в этом году. Кредит на 5 лет.Взяла в 2014г.Как посчитать СИД?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    Quote:
    Закл.требование было в январе 2017
    В ЗТ был установлен срок для его исполнения. Если оно не исполнено, со следующего дня начинает течение СИД.
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | ответов 3
    То, что собственник живет в другом регионе, правового значения не имеет. Он является должником по этому долгу.
    Иск должен быть подан по месту регистрации должника.
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    | ответов 2
    она зарегистрирована в другом регионе, получатся они должны отправить иск в другой город? Это сам истец делает или суд?
  • 0
    Бывалый отвечает Елена
    | 1 ответ
    По идее это сам истец должен сделать. Чтобы не было неожиданностей, вы можете от имени мамы в управляющую компанию направить уведомление о месте регистрации с просьбой направлять всю корреспонденцию на ее адрес. Если что потом будете перед судом ходатайствовать, что бы иск направили по подсудности.
  • 0
    верв отвечает Бывалый
    Посмотрите личку
  • 0
    Елена отвечает Бывалый
    Спасибо за ответ
  • 0
    Тая
    | ответов 9
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста мне. Есть просроченый 1 год кредит в ВТБ сегодня прислали бумажку до 12.12 оплатить просроченый долг или подадут иск для возврата всего долга. Вопрос в том, что с 1 декабря меня сокращают на работе. Именно сокращение. Может мне это как то помочь?