Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Дуся| ответов 21Добрый день. С делом для начала ознакомиться. Снять с неко фотокопии. Потом уже взражкния составить на основе этих материалов.
- Дуся отвечает Бывалый| ответов 20А где с ними ознакомиться? Мне пришлют по почте? И что значит предварительное заседание скажите пожалуйста, если не пойду, с этого дня считается что это вступило в силу и передадут приставам?
- Бывалый отвечает Дуся| ответов 19Должны прислать. Но лучше в суд сходить. Нет не вступил ещё в силу и не будет решения 3. 12.
- Дуся отвечает Бывалый| ответов 18После беседы через сколько примерно вступает в силу, на сайте мировых будет указано что вступило в силу?
- Бывалый отвечает Дуся| ответов 17После беседы будет минимум еще одно заседание. Решение вступит в силу после того как закончится срок на подачу апелляционной жалобы.
- Иван отвечает Бывалый| 1 ответТоже сегодня пришло что назначено предварительное заседание 25 ноября по иску сбера по кредитке, поехать в суд этого числа не смогу, можно ли свои возражение отправить электронной почтой или в следующем заседании. И на что возражать чтобы затянуть процесс
- Дуся отвечает Бывалый| ответов 13То есть на беседу не пойду, потом будет ещё одно заседание уже окончательное и потом вступит в силу, на все уйдёт месяц да где то или меньше
- Дуся отвечает БывалыйА какой срок на подачу АЖ, и это срок даётся после беседы, если на беседу не явлюсь примут решения без меня?
- ДусяИзвините что столько вопросов первый раз сталкиваюсь, впереди ещё много мфо😪
- Бывалый отвечает ИванЗаказным письмом или в следующем заседании. При этом экземпляр возражений вы должны самостоятельно направить истцу и предъявить в суд квитанцию почтового отправления.
Ранее выкладывал образец ходатайства. Читайте предыдущие страницы темы. - Бывалый отвечает Дуся| ответов 12
Больше.Quote:на все уйдёт месяц да где то или меньше
месяц с момента изготовления решения суда в окончательной форме. Окончательная форма - это резолютивная + мотивировочная части.Quote:А какой срок на подачу АЖ - Дуся отвечает Бывалый| ответов 6То есть если я не буду ничего возражать, и не буду ходить в суды, есть вероятность что все вступит в силу после нового года? И ещё скажите пожалуйста когда получу документы по иску, могу вам на почту отправить?
- Бывалый отвечает Дуся| ответов 5
С какой целью?Quote:могу вам на почту отправить? - Дуся отвечает Бывалый| 1 ответМожет можно будет возражать на что то, естественно не бесплатно
- Дуся отвечает Бывалый| ответов 2Ответьте на вопрос пожалуйста выше