Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- МИШАБ отвечает Бывалый| 1 ответпо моему вопросу,какой ваш ответ?
- КИНХ отвечает Бывалый| ответов 2Вы же знаете,что будет скорей всего.Судья спросит представителя,что предприняли для выхода клиента Пупкина из такой ситуации?Предложили рестру,он отказался.И всё,иск скорей всего заворачивается.Вот если банк откажет в рестре,каникулах,рассрочке,да ещё у человека что-то случилось(болезнь,в больницу попал,с работы сократили и т.д.),тогда да,шансы ,как по мне,приличные 10 ГК сделать.
- Бывалый отвечает МИШАБрешайте проблему по мере ее поступления.
- Ирина отвечает Бывалый| ответов 4Добрый вечер! Встречали ли вы на своём пути КЭФ, у меня они первый раз работают по агентскому договору.
- Бывалый отвечает КИНХ
Имелась ввиду ситуация, когда человек уведомляет кредитора, кредитор узнает, что кредит не будет возвращен добровольно и при этом в суд идет под конец СИДа.Quote:Вот если банк откажет в рестре,каникулах,рассрочке,да ещё у человека что-то случилось(болезнь,в больницу попал,с работы сократили и т.д.),тогда да,шансы ,как по мне,приличные 10 ГК сделать - Бывалый отвечает Ирина| ответов 2Добрый. Не встречал.
- КИНХ отвечает Иринаhttps://zaim.octo.net/forum/ta-6d720c041a1963 ... nili-otpishites
пользуйтесь "ПОИСК"ом в правой части - Пуля отвечает КИНХДа не работает эта статья в судах . Я конечно её прописываю в ходатайствах , толку то .
- МИШАБ отвечает Бывалый| 1 ответто есть,не знаете ответа,на мой вопрос
- Серж отвечает Бывалый| 1 ответДобрый вечер . Хотел уточнить , а точнее спросить ваше мнение. В ветке ПКБ да и на других ресурсах читал чтоиПКБ шники предлагают мнотм закрыть долг с большой скидкой. Справку о закрытие дают и даже договора вроде дополнительные заключают. Про договора я конечно не сильно верю но все же. Так вот, дали они скидку, например 50% , оплатил человек и даже справку ему дали. Не должен ни чего он коллекторам с этой конторы, а после сливают они прощеные 50 % другому агентству и они опять начинают требовать . Как на вашь взгляд это возможно и законно?
- Евангелина| ответов 24Добрый вечер! Слушок ходил, пару-тройку месяцев назад, что можно обратиться в пкб и они выкупят ваши займы, сделают скидку и предложат рассрочку. Появилась ли какая-нибудь проверенная информация на этот счёт? Что-то знаете об этом?
- Бывалый отвечает МИШАБЯ не занимаюсь гаданием на кофейной гуще. Ваши данные из БКИ и есть кофейная гуща. Поэтому и говорю, решайте проблему по мере ее наступления. Вот подадут иск, принесут туда документы, исходя из этих документов суд и будет решать, истек СИД или не истек. Главное не совершайте сами необдуманных поступком, которые могут этот СИД прервать.
- Бывалый отвечает СержБыла еще информация, что соглашение о прошении долга подписывает человек, который не имеет на это полномочий. На что в последующем и ссылается КА. Как следствие такое соглашение становится ничтожным. Только в суде доказывать, что заключили вы его в состоянии заблуждения и требовать признания обязательств исполненными надлежащим исполнением согласно этому соглашению.
То что долги перепродаются и частями - это повсеместно. - Бывалый отвечает Евангелина| ответов 23
Никогда этим не интересовался и нет желания это знать.Quote:Что-то знаете об этом? - Дуся отвечает Бывалый| ответов 22Здравствуйте, Бывалый.
Финпроект пошли с иском, предварительное заседание (беседа) назначено на 3 декабря, что это значит объяснитп пожалуйста, сегодня увидела на сайте, и что можно сделать чтоб подтянуть время