Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Надеюсь что вернут ,жду
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Кому нибудь сегодня езаем денюшки вернул?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    Рано ещё сегодня получать, финансовый отдел работает с 10 часов. Терпения наберитесь.
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Нет шаблона просто предупредили и не требуют ответа.спасибо вам огромное
  • 0
    Юлия0207 отвечает Анна
    | ответов 3
    Тогда вообще никаких проблем. Молчите. Всё вернут.
  • 0
    Ekaterina
    | 1 ответ
    Подскажите. При написании в ЦБ в какое территориальное управление лучше направить жалобу?
  • 0
    Анна
    Спасибо ещё раз девочки Кристина и Юля вы такие большие молодцы.дай бог Вам здоровья
  • 0
    Максим отвечает Ekaterina
    Все гады. Сами распределят и направят по месту вашей прописки. Это не вы выбираете, а они распределяют куда.
  • 0
    Анна отвечает Юлия0207
    Пошел процесс открывают займ и закрывают смс стали приходить
  • 0
    Анна
    У меня 4 займа  у них было .3 рассмотрели и поздравляют что займ успешно закрыт
  • 0
    Анна
    Прислали мне е заем сообщение что по трём займом переплата 39000 т.р а за 4 займ что на основании оферты 15300 не вернут
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    На 39000 написали что деньги перевели ,но еще не пришли
  • 0
    Юлия отвечает Артём
    | ответов 24
    Серьезно, скинула им реквизиты, написали , что возврат будет осуществлен в течении нескольких рабочих дней,посмотрим, а вот смс финанс наоборот молчат
  • 0
    Артём отвечает Юлия
    | ответов 23
    А до этого вы им что то писали? Вам именно комиссии хотят вернуть или переплату какую либо?
  • 0
    Некто
    | 1 ответ
    Мне сейчас вебзайм написал, что у меня имеются излишне уплаченные средства, аж целых 320 руб) Но там должно быть намного больше, ответа от ЦБ ещё не было. Вот, что мне делать дальше, писать заявление о возврате этой копеечной суммы. Не знаю, что они там Садковой предоставили, хотя я ей все расчёты давала подробные.