Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Анна| 1 ответНадеюсь что вернут ,жду
- Анна| 1 ответКому нибудь сегодня езаем денюшки вернул?
- Юлия0207 отвечает АннаРано ещё сегодня получать, финансовый отдел работает с 10 часов. Терпения наберитесь.
- Анна отвечает Юлия0207| ответов 4Нет шаблона просто предупредили и не требуют ответа.спасибо вам огромное
- Юлия0207 отвечает Анна| ответов 3Тогда вообще никаких проблем. Молчите. Всё вернут.
- Ekaterina| 1 ответПодскажите. При написании в ЦБ в какое территориальное управление лучше направить жалобу?
- АннаСпасибо ещё раз девочки Кристина и Юля вы такие большие молодцы.дай бог Вам здоровья
- Максим отвечает EkaterinaВсе гады. Сами распределят и направят по месту вашей прописки. Это не вы выбираете, а они распределяют куда.
- Анна отвечает Юлия0207Пошел процесс открывают займ и закрывают смс стали приходить
- АннаУ меня 4 займа у них было .3 рассмотрели и поздравляют что займ успешно закрыт
- АннаПрислали мне е заем сообщение что по трём займом переплата 39000 т.р а за 4 займ что на основании оферты 15300 не вернут
- Анна| ответов 2На 39000 написали что деньги перевели ,но еще не пришли
- Юлия отвечает Артём| ответов 24Серьезно, скинула им реквизиты, написали , что возврат будет осуществлен в течении нескольких рабочих дней,посмотрим, а вот смс финанс наоборот молчат
- Артём отвечает Юлия| ответов 23А до этого вы им что то писали? Вам именно комиссии хотят вернуть или переплату какую либо?
- Некто| 1 ответМне сейчас вебзайм написал, что у меня имеются излишне уплаченные средства, аж целых 320 руб) Но там должно быть намного больше, ответа от ЦБ ещё не было. Вот, что мне делать дальше, писать заявление о возврате этой копеечной суммы. Не знаю, что они там Садковой предоставили, хотя я ей все расчёты давала подробные.