Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает АнгелинаЧто за глупость? Извините, иначе не могу отреагировать на Ваш вопрос. Что Вы можете от них требовать, если взяли 35000 и выплатили всего лишь 35000??? И выплатили Вы не основной долг, а проценты, т.к. первыми погашаются проценты. И возможно выплатили очень небольшую часть основного долга. МФО не благотворительная организация - сколько взял, столько отдал. Теперь Вам начисляют проценты за просроченные дни и сумму, которую брали Вы тоже должны вернуть.
- ИгорьДевочки, милые. Не могу найти информацию, по Смартам, отказаться от дополнительных услуг можно закрытым займам?
- Юлия0207 отвечает Nurka| ответов 3Нет, Вы делали продление по новой оферте без нарушений и оплачивали 30% от ОД за продление на 20 дней, а не на 14 дней как было раньше.
- Nurka отвечает Юлия0207| ответов 2А как же по 500 рублей,они ушли куда?
- Юлия0207 отвечает Nurka| 1 ответВ погашение процентов. Если бы вносили суммы больше, возможно захватили бы часть ОД. В выписке частичные погашения это "оплата займа".
- Сергей269Добрый вечер!
Сегодня кто-то из какалов как с цепи сорвались(грешу на Вивус-89 дней просрок, в выходные звонил хам один давал 2 дня, на текущий платёж, или веб-займ 69 день и молча все( по ним цб жду ответ) а может и время деньги(кольская финансовая компания, сегодня им сказал что не буду платить, пока не сделают перерасчёт, через 10 минут после этого разговора началось),
Звонки и сбросы на вибер, с номером боливии, Хорватии, на мобилу из Великобритании и всех регионов России, с 16.20 в общей сложности около 800 не принятых, номера разные, но повторяются по 3-4 раза некоторые.
Антиколлектор и Касперски хукалс не спасают(номера видимо генерируются случайно), но функция в iOS 13”приглушение неизвестных» офигенна, кто не знает, пользуйте. Отбивает всех, кого нет в контактах, вкупе с ожиданием вызовов, только уведомления шлёт, кого отбрила, звонкам не мешает. 22:10 прозвон продолжается.
Кто вероятнее всего так балуется?
Долго они обычно на прозвонит держат?
Извините за оффтоп. - Nurka отвечает Юлия0207Спасибо большое за ответ.
- Жорик отвечает ОльгаНет, он закрыт с небольшой просрочкой .Я ранее у них не раз брал и продлял
- Поля| ответов 29Подскажите пож по Лайму, там в ЦБ написать по поводу коммисии написать жалобу можно при открытом займе, если по нему хочу чтоб пересчёт сделали, т. к. Были продления
- NipЗдравствуйте, Манго через сколько возвращает деньги после принятия письма в фин.отдел?
- Юлия0207 отвечает Поля| ответов 28Комиссии за канал выдачи Вы оплачивали по закрытым займам, а продлений по открытому займу должно быть более 5, если договор после 01.01.2019. Если были продления раньше, то разрешено 6, 7 продлений. Если продлений больше, чем разрешено, то возможно сделают перерасчёт только тех продлений, которые свыше 5 (6, 7). Писать в ЦБ можно по нарушениям по закрытым займам и по открытому.
- Анна отвечает Юлия0207Здравствуйте мне езаем ответил что в случии перерасчета может возникнуть просрочка по продления но я закрыла займы какая может быть просрочка и что им ответить?
- Анна отвечает Юлия0207| ответов 26Мне соглашаться ?
- Юлия0207 отвечает Анна| ответов 25Они просят отправить согласие по их шаблону? Тогда отправьте ещё раз своё заявление на возврат. Пусть расценивают это как согласие. Если просто предупредили и не требуют ответа - молчите. Очень многим так пишут. Потом будут технические моменты - они будут открывать Ваши займы и закрывать, Вам будут приходить смс. Это они делают перерасчёт, ничего страшного. Ну а потом - деньги на карте через несколько часов.))
- АннаНо форуме Кристина советовала одной девочки ей прислали как и мне езаем письмо молчать и не отвечать деньги все равно вернут