Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Юлия| 1 ответВы написали, что комиссии взимаются за услуги, которыми Вы не пользовались? Писали свои конкретные требования "обязать ПАО Сбербанк ..." сделать то-то и то-то?
Вообще похоже, начался сезон отписЯк, многие начали получать не пойми что от ЦБ и Роспотребнадзора. - Kristina77 отвечает МалинкаПрочитайте страницу 1751 для начала.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 102930612420307 - Kristina77| ответов 12Маринка!!!! Выходи!!!)))))))))))
Кто хвалил этот РоспотребНАГЛЁЖ?!!! Тыыыы. Не писали мы туда и не надо было! Год назад мы уже пробовали туда писать, получили возмутительные отписки. Мы все сегодня такое получили, такооое, я такой наглости ещё в жизни не читала, даже тётька Садкова себе такого не позволяла.😡😡😡
Вот права была Оля31, когда сказала "вы пишите, а я потом поржу, когда вы орать будете, как несправедлив этот мир". Как я зла.😡😡😡 - Юлия отвечает Kristina77Да написала, что комиссии взымают за услугу которой не было, просила обязать убрать комиссии и сделать перерасчет, а ответ пришёл, как будто то я не в ЦБ писала, а каким то не причёмышам.
- Kristina77 отвечает Я| ответов 23Прямо сейчас бегу массово всем рассылать результаты своих трудов, содержащие к тому же мои ПД. Кому хочу - тому даю эти документы, это моё. Так понятнее?
- Kristina77 отвечает Кристина 94| ответов 9Спрашивайте здесь. Я не особо общаюсь по электронке в последнее время после того, как меня основательно замучили обитатели этой ветки. Есть такие дypы, которые даже думали, что я соц. работник 🙄, который здесь за зарплату трудится и просто обязана им помочь. Так что свою электронку я с некоторых пор обхожу стороной.
- Андрей отвечает МалинкаЕсли прям действительно интересно оставьте свой mail. Можно любой левый я с вами свяжусь расскажу что знаю по личному опыту
- Андрей отвечает Kristina77Кристина Вам персональное СПАСИБО! Почитав ваши сообщения тут многое для себя подчеркнул, многое понял. Вас надо на зарплату тут ставить уже)))
- Андрей отвечает Kristina77И ещё.. если фрукты мне реально вернут все что пересчитали с меня подарок 🎁 😁 зуб даю 😁
- Тося Говёшкина отвечает Kristina77| ответов 22Дай твоё предписание по Вивусу! Мне твои пд на фиг не нужны! Я тоже слышала, что в ваших предписаниях текст, как в общем! Дай Тосе предписание или Юлька-Инга пусть даст! Слышали что Тося сказала? Тосе надо деньги возвращать пока вивус не соскочил!
- Лена отвечает Kristina77| ответов 6Кристина, можно с вами по электронке пообщаться? Много информации почерпнула, в голове хаос. Буду очень благодарна если не откажете! моя почта:iskra_333@ mail.ru.
- Kristina77 отвечает Тося Говёшкина| ответов 21Я пациентам дурки 🤕🤪 документы не даю.
- Лена отвечает Kristina77| ответов 20Ребята, подскажите пожалуйста,где можно проверить находится ли мфо в реестре ЦБ или нет. И ещё вопрос: могут ли мфо исключенные из реестра требовать возврат?
- Юлия отвечает Лена| ответов 17Конечно могут.
- Дарья отвечает ЛенаПрямо на сайте ЦБ можно проверить, там есть раздел проверить участника финансового рынка.