Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Петрович отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Ну может проверяют что то, не волнуйтесь, напишите им что закрыто, просто когда возврат делается, они обычно присылают смс что Ваш займ закрыт или ещё какие то, что они делают какие то манипуляции по займу
  • 0
    Юлич.
    | ответов 12
    Добрый день. Кто сколько ждал ответа от манго(лишние перечислить должны) а конго все перерасчёт не может ни в как сделать.....только монеза все быстро сделала
  • 0
    Светлана отвечает Юлич.
    | ответов 7
    Перечисляют в течении 13 рабочих дней,как повезёт.
  • 0
    Светлана отвечает Я
    *разослали бы всем,кто попросит*,а простите,с чего это вам должны что-то рассылать?)))такие все интересные,девочки тут на добровольной основе помогают,может им теперь вместо работы сидеть всем что-то считать и рассылать......
  • 0
    Ольчик отвечает Светлана
    | ответов 4
    У меня уже больше 13 дней прошло и возврата так и нет
  • 0
    Кристина 94 отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Привет.можно твою электронную почту узнать? Вопрос есть
  • 0
    Ледогор
    Подскажите по кредит24, брал займ 2017 году,продлевал 20 раз, сумма продлевания равна сумме процентов,начисленных за такой же период. Можно вернуть?
  • 0
    Карась
    Подскажите конторы где раньше не пересчитывались проценты при досрочном погашении. У меня все личные кабинеты заблокированы, а сам не помню.
  • 0
    Юлич. отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Манго уже вторая неделя пошла. А Конго вообще молчит ....
  • 0
    Юлич. отвечает Ольчик
    | ответов 3
    Вот мне манго ответило.ждите перечисления идут в порядке очереди
  • 0
    Ирина отвечает Юлич.
    | ответов 2
    Мне манго тоже с 3 сентября пишет ждите ждите ждите...
  • 0
    Юлич. отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Может им написать что вся информация отправленна в ЦБ?может поспешат
  • 0
    Андрей отвечает Юлич.
    | ответов 3
    у меня от Конго перерасчет через день пришел.. с формой для заполнения заявления на возврат . вчера отправил жду
  • 0
    Андрей отвечает Петрович
    да спасибо.. видимо проверяют.. Я в принципе спокоен так как от них справка имеется об отсутствии задолженности по указанному договорю займа и о всех проведенных платежах..)) но утром когда в личный кабинет зашел аж вспотел увидев задолженность))
  • 0
    Светлана
    Кто ждёт больше 13 р.дней-пишите им письмо,что такого-то такого-то отправили заявление,д/с до сих пор не поступили,что нарушает ,с.2 и ч.3 ст.19 базового стандарта ЦБ,что подаёте жалобу в ЦБ и РПН