Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлич. отвечает АндрейПовезло.у меня больше недели молчат.пишут ожидайте((((. А манго быстро перерасчёт сделали прислали заявление вот только перечислять пока не торопятся
- Юлич. отвечает Андрей| 1 ответА заявление ты кака написал по шаблону или в свободной форме(на перерасчёт)
- Юлич. отвечает Алиса| 1 ответКакое заявление писали?и много удалось вернуть
- Алиса отвечает Юлич.заявление обычное..что был договор и была переплата более чем 3-х кратный размер процентов.
вернуть удалось все, что переплатила, только после жалобы в цб, но пока не перечислили...хотя письмо и прислали - Иван| 1 ответДобрый день
От манго, конга и лайм прислали шаблон заявление на возврат сумм.
Там в заявлении есть такой пункт:
Настоящим заявлением подтверждаю, что претензий к МФК «Лайм-Займ» (ООО), в том числе, по вопросу возврата излишне уплаченной суммы в погашение задолженности, по вышеуказанному договору, сроку возврата уплаченной суммы не имею.
Его оставлять? Кто нибудь уже отсылал им такое заявление и можно ли его от руки написать по их шаблону? - Мари001| 1 ответНи у кого так не было?
Вивус продал долг примакам по цессии. Я обратилась в Цб на вивус. Цб ответил, что у них все законно (рестра, комиссии, продления и т.п).
Спустя где-то месяца 3 мне Вивус отправляет письмо: "В связи с полученным предписанием банка России уведомляем о реструктуризации задолженности по займу XXXXX. Условия договора аналогичны ранее подписанному договору. Данное уведомление отправлено вам с целью надлежащего исполнения требований Банка России и не предусматривает для вас изменений суммы и периодичности оплат займа."
)))))
За подробностями просят в лк. Но кабинет деактивирован и я не хочу пока его восстанавливать.
Кто-то получал такие письма? Что это значит? - Ева1 отвечает Мари001Какая рестра если вы им ничего не должны а долг у примаков ваш
- Лина отвечает Юлич.почти месяц ждала, потом 6 дней еще пока перечислили
- Лина отвечает Иванот руки по шаблону, я оставляла, а то хрен потом денег дождетесь
- Ирина отвечает Юлич.Я уже 3 раза им про ЦБ писала , им похоже наплевать(
- Андрей отвечает Юлич.все заполнял от руки по их шаблону.. сегодня пришли деньги от лаймов.. сумма конечно копеечная 1200 руб.. но... всего два дня потратил.. вчера заявление - сегодня деньги на карту упали.. Монеза три дня химичили с личным кабинетом... то появлялись действующие займы то пропадали.. все там менялось.. я просил их вернуть 42 тыс. по двум займам.. в ответ пришла форма для заполнения и их расчет.. они насчитали аж 72 тыс переплаты)).. молодцы нет вопросов.. сегодня заявление отправил жду когда перегонят).. даже не верится что сделают..
- Юлия отвечает Kristina77| ответов 2Кристина добрый вечер, написала вчера в наглую в ЦБ на комиссии сбербанка, сегодня пришёл ответ, даже не ответ, а просто отпуска. Кредитная организация может ставить комиссии на свое усмотрение, мы не можем вмешиваться и все в таком роде, менее суток прошло. Вот думаю, что написать на все это безобразие.
- Ната отвечает Оля31| 1 ответЗдравствуйте, это предписание можно увидеть на сайте ЦБ?
- Kristina77 отвечает НатаНет, насколько я знаю, там выкладывают предписания другого рода.
- Малинка| ответов 2Ребят, добрый вечер! Прочитала начало темы и последние страниц 5 и не понимаю о чем речь, с каких-то мфо можно сделать перерасчёт продлений? Какие условия, какие мфо и по какой статье законодательства это происходит? Заявление напишу сама, объясните, пожалуйста, в двух словах, о чём речь на почти 2000 страниц?