Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Лина отвечает Иринаконга тоже не спешит у меня
- ДубЗдравствуйте, леди и джентельмены хотелось бы узнать про компанию Вивус начали они возврат или нет!??
- КристинаСкажите, в Вивус заявление отправляешь, приходит письмо что приняли или что-то в этом роде? Мне вообще ничего на приходит, даже автоматическое. Так и должно быть?
- Анастасия отвечает ТатьянаТо есть они ничего не вернут? Мне сейчас на остаток долга 9тыс, за сутки начисли проценты 300р с учетом этих услуг!
- Анастасия| ответов 2«До зарплаты» кто то уже смог вернуть стоимость пакета привелегия?
- Алиса отвечает Анастасия| 1 ответА это что за пакет? И прчему его надо возвращать?
- Анастасия отвечает АлисаВ него входят смс, КИ, поддержка кол центра.
- АртёмРебят , за платный канал выдачи Лайм возвращал кому нибудь после обращения в ЦБ?
- Kristina77 отвечает Юлия| ответов 3Пишите внаглую. У некоторых не было отчёта-детализации до июля 2014, чтобы приложить в ЦБ или были пробелы между датами. Писали, что с первого обязательного платежа были комиссии.
- Артём| ответов 16Вами также было выражено согласие на дополнительную услугу в виде платного канала выдачи денежных средств стоимостью 1200 рублей. Взимание с заемщиков денежных средств за оказание услуг, не создающих отдельное имущественное благо для заемщика, запрещено нормами действующего законодательства.В связи с тем, что Обществом взималась плата за услугу платного канала выдачи денежных средств, Управлением будут приняты соответствующие меры реагирования
- Артем| ответов 4Типа проводится дополнительная проверка
- Ева1 отвечает Артём| ответов 15Куда займ получали?
- Артём отвечает Ева1На карту
- Kristina77 отвечает Артем| ответов 3Это очень хорошо. Ждите окончательного ответа, если этот ответ предварительный. Пока не слышала, чтобы возвращали, но ЦБ решает этот вопрос.
- Артём отвечает Kristina77| ответов 2Будем ждать