Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 2
    Всем привет!В течение какого времени обычно приходит перерасчёт от Микроклада?В ЧТ написали, что средства будут перечислены и нет ничего.
  • 0
    Otta отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    Татьяна, поделитесь за что они вам сделали перерасчёт?
  • 0
    Татьяна отвечает Otta
    Я тут прочитала, и по шаблону написала им прямо в личном кабинете: прошу сделать перерасчёт по всем закрытым займам, они насчитали не большую сумму, в каждом займе есть минимальные переплаты какие-то -400-500₽
  • 0
    Татьяна
    Ребята, кому-то возвращали продления из Езаема или Монезы после 10.08.2018?Мне отказали, теперь думаю, стоит ли пробовать мужу писать или бессмысленно
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста написала в манго ,нашли переплату написала заявление на возврат.Написали что передано в финансовой отдел и всё тишина с 3 сентября.Раньше по почте отвечали что ждите а сейчас 2 дня вообще уже не отвечают....
  • 0
    Сергей
    Юля, спасибо, а комиссии за перевод с кредитки входят у сбера в комиссии за снятие наличных? А то над я почти не снимал никогда, переводом делал только снятие.
  • 0
    Алиса отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Спасибо! А как мне написать займеру на возврат денег за услуги исправление кредитной истории? Спасибо
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Кристина,  добрый вечер.  Я взяла отчёты за весь период карты сбербанка и там этих комиссий нет,  только процент за торговые операции,  процент за снятие наличных и если было снятие то ещё 390 руб. комиссия, попросила расписать из чего состоит минимальный платёж в чате сбербанк онлайн,  тоже комиссии не указаны,  самим посмотреть из чего состоит минимальный платёж,  оператор сказала нельзя,  нет технической возможности. Но я точно помню,  что видела 180 руб комиссии  за снятие,  когда я  его не делала,  не могли они скрыть эти комиссии, если по ним пошли возврата например.?
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 5
    Могли, я сейчас смотрела в Сбере онлайн, тоже больше не вижу этих комиссий.)) Но я давно заказывала автоматический отчёт по электронке, его и прикладывала в ЦБ. Всё равно правильный перерасчёт процентов и пр. покажет скрытые ежемесячные суммы как лишние, вне процентов.
  • 0
    Kristina77 отвечает Алиса
    Алиса, ну мне что за Вас написать? Дали на что ссылаться, что ещё непонятно? Не писала я лично никакому Займеру, сразу в ЦБ.
  • 0
    Юлия отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Как вы считаете если я просто напишу в наглую  об этих комиссия,  что списывают ежемесячно и попрошу перерасчет получится?
  • 0
    Сергей отвечает Олька
    | ответов 2
    Они не имеют права её отменять, мне через ЦБ все пересчитали было 30, после отмены накрутили до 60, после написания в ЦБ, поменяли на 30. В цб прикладываете догоаор рестры и акцентируете внимание, что в нем нет пункта аннулирования условий рестры, и что кредитор в одностороннем порядке отключил её и все
  • 0
    Олька отвечает Сергей
    Я писала 2 месяца назад в цб. Но, в моём регионе посчитали, что нет нарушений. Всё чётко. А я 11 платежей вносила в реестру.
  • 0
    Ева1 отвечает Kristina77
    | ответов 7
    Кристина, на телефон пришла ссылка якобы оь почты рф что пришло электронное заказное письмо.что то подобное давно полключала на гос услугах но заказные так простыми письмами и приходили а щас вот такая шняга пришла. Было у Вас такое? Боюсь по ссылке проходить.вдруг проделки каллов
  • 0
    Любовь отвечает Ева1
    | ответов 6
    Мне пришло недавно тоже, я открыла через госуслуги, прочла и закрыла, от кэф, им мани мен передало