Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ева1 отвечает Любовь| ответов 5Я не могу где его в гос услугах то открыть в каком разделе?
- Алиса| ответов 4У кого есть мфо "до зарплаты". Мне все вернули по заявлению в ЦБР. Так что сразу пишите туда...
- & отвечает Алиса| 1 ответА что Вам вернули?
- Любовь отвечает Ева1| ответов 4Зпходите в личный кпбинет, там рпзлел уведомления, там оно
- Любовь| 1 ответРаздел уведомления называется
- Ева1 отвечает ЛюбовьТак вот в том то и дело что там нет ничего нового в уведомлениях.может это калы мне и отправили и ссылку эту
- Ева1 отвечает Любовь| ответов 3А вам после электронного письма обычное прихолило?
- Любовь отвечает Ева1| ответов 2Нет, пришло уведомление получить на почте, я не получала
- Ева1 отвечает Любовь| 1 ответМне пришло смс с адреса RussianPost у вас также?
- Любовь отвечает Ева1Я сначпла получила уведомление по почте о заказном письме, забирать не стала, потом по емейлу прочла что на госуслугах имеется для меня уведомление от почты россии
- Алиса отвечает &я переплатила проценты по займу в 5-ти кратном размере..
ЦБ никак не реагировал, пока я не закрыла займ. Сейчас после жалобы они согласились вернуть сумму переплаты - Анастасия| ответов 2Скажите пожалуйста, поо Смарт кредит и навязанные услуги есть смысл писать в цб или тх не будут рассматривать?
- АртемДобрый день! Ребят , за платный канал выдачи Лайм возвращал кому нибудь после обращения в ЦБ?
- Миа отвечает СергейПодскажите, пожалуйста, где взяли договор рестры? Они вам высылали?
- Татьяна отвечает Анастасия| 1 ответне будут, смарт исключили из реестра цб