Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ева1 отвечает Артём| 1 ответИ правда значит лед тронулся.какой у вас регион фигурирует в жалобе?
- Артём отвечает Ева1Нижний Новгород
- Kristina77 отвечает Ева1| ответов 13Ева, про электронное письмо не знаю, не получала такого ни разу. Сталкер ничего не помнит. ИП по Гринам, открытое второй раз висит с марта. Отправил нас читать ветки, где это обсуждали. Теперь я забыла, что за ветки.🤕
- Ева1 отвечает Kristina77Ого .второй раз а висит так долго 🤪
- Ева1 отвечает Kristina77Помониторила я инет и нашла статейку
46 статья Федерального закона об исполнительном производстве (ч. 4) разрешает взыскателю вновь подать исполнительный документ спустя шесть месяцев, если производство окончено по п. 4 ч. 1 ст. 46. А вот по п. 3 ч.1 ст. 46 — спустя два месяца после возвращения исполнительного листа.
Так что выходит при закрытии по 46.1.3 можно и через 2 мес повторно и это законно а по 46.1.4 через пол года.разницы вообще не нашла между ними - МиаПодскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. В екапусту подала запрос на выписку по займам, прошло 6 дней, пока не прислали. Но в личном кабинете появилась запись, что готовы скинуть до 90% займа, только нужно с ними связаться по номеру. Просрочка 90 дней, брала 16500, отдавать 42000. Подскажите, стоит ли вестись на это предложение или они просто так на связь пытаются вывести?
- Я| ответов 25Юля и Кристина, не буду говорить откуда ветер дунул, но говорят, что вы некоторым даёте свои предписания ЦБ и ответ ЦБ по вашим жалобам по комиссиям в Вивусе, люди эти документы прикладывают к своей жалобе или повторной жалобе в ЦБ и говорите писать что-то вроде того, что территориально разные отделы ЦБ не могут принимать решения различные до противоположности и всем возвращают комиссии, кому вы дали предписание и ответ. Может можно как-то решить этот вопрос массово, разослали бы всем, кто вас попросит пока общее предписание не заработает. А вдруг совсем не заработает, если Вивус исключат или они сами из реестра уйдут, тогда вообще ничего возвращать не будут. У меня там например этих комиссий по 18 займам на больше 20 тыс., много по 1800 рублей. Давайте как-нибудь решим этот вопрос, все хотят свои деньги получить. А то как-то нехорошо получается, кому-то повезло, а большинство вернуть деньги не могут.
- ЕкатеринаЯ по лайм займу тоже жалобу в Центробанк отправила, уже практически месяц прошёл, пока ответа не было( хорошо бы и в правду им выписали предписание отдавать эти комиссии. За последний займ они с меня 5000руб содрали за этот канал(
- Андрейлайм пересчитал только 1200 руб в мою пользу.. жду когда перечислят.. а вот Конга молодцы по двум займам 37000 насчитали.. отправил им заявление на возврат.. жду поступлений.. интересно долго перечисляют?.. на Е заем жалобу в ЦБ отправил.. монеза котегорично молчит.. 3 заявления ушли и от них тишина
- ДмитрийКонга мне 4 дня перечисляла.
Кстати, подскажите, вроде было на форуме обсуждение типа того как правильно общаться с калами. Как найти? - Otta отвечает Юлия0207Юля, здравствуйте!
Вы писали по займеру, что они присылают заявление на получение документов. Я попробовала им написать,но они все равно пишут, что ответ предоставят документы только по адресу регистрации. Что-то можно с этим сделать? - АндрейИнтересная штука с монезой)) после подачи заявления на возврат излишне уплаченных сумм и штрафов вдруг в личном кабинете появилось что я просрочил займ на 288 дней и мне необходимо срочно оплатить 0 рублей)) что б это значило? Может кто сталкивался?
- Андрей| ответов 4Ого, а теперь я уже должен 47000 руб 288 дней просрочка. Писец. Что это происходит?
- Петрович отвечает Андрей| ответов 3Может как то не правильно отменили продления...по их шаблону..не знаю точно
- Андрей отвечает Петрович| ответов 2Так я с них ещё ни копейки не вернул. Им ни чего не должен. Займ закрыл давно. Какая то ерунда в личном кабинете происходит за последний час дважды все поменялось