Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает ЛенаНа сайте ЦБ в реестре МФО. Или здесь удобнее, как мне кажется https://bhom.ru/microloans/register/
Исключение из реестра не освобождает Вас от выплаты долга, МФО вправе начислять проценты, пени по договору и дальше, заниматься взысканием, в том числе путём обращения в суд. - Kristina77 отвечает Лена| ответов 5Лена, Вы только не обижайтесь. У Вас в голове хаос, а моя миссия в чём будет заключаться - навести порядок в Вашей голове? Прочитайте для начала текст на стр.1751. https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 102930612420307
И вообще вся информация в этой ветке есть. Не надо заниматься возвратами во всех МФО одновременно, занимайтесь сначала теми, по которым Вам более-менее понятна ситуация.
Задавайте вопросы здесь. - Александр отвечает Kristina77| ответов 2Здравствуйте помогите решить с вивусом достали тупоголовые я пишу одно они вообще на другое отвечают почта fomin9215@mail.ru отблагодарю
- Sunrise| ответов 6Мне Вивус прислал справку об отсутствии задолженности. А выписки по продлениям и прочее нет
- КомпотА с вивуса и смсфинанс комиссию за перевод можно забрать?
- Кира| ответов 2Всем привет. Вивус и смски вернули переплату только после цб. А вчера смски ещё вернули. Как оказалось ещё нашли переплату.
- Kaprizulka отвечает Sunrise| ответов 5Здравствуйте, Вы загрузите эту справку, там вся информация будет, в том числе и по продлениям.
- КираЭх другие б так..а то все чисто да нет ничего
- Ольчик отвечает КираЗдравствуйте, подскажите, а как вы вернули с смс финанс?
- Андрей отвечает Кирада, пожалуйста подскажите как с СМСниками боролись?.. с чего начать?
- Sunrise отвечает Kaprizulka| ответов 3В том то и дело что нету ничего. А я помню были продления
- Ева1| 1 ответА мне [***] вивусы не хотят комиссии возвращать. Пишут не по существу вопроса.дураков включили
- Александр отвечает KaprizulkaОни сайт обновили недавно, теперь в лк нет ничего, раньше все было
- Kaprizulka отвечает SunriseВивусы же, вроде бы, за продления всё равно ничего не возвращают, к сожалению?!
- Кристина 94 отвечает Sunrise| 1 ответНа их сайте через обратную связь простое предоставить полную выписку, движение по счёту. Присылают в течении 2х недель