Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sunrise отвечает Кристина 94
    Вот видимо придется уточнить про движения по счету и полную выписку. Да они сразу пишут типа В течение двух недель. Вот хочу сегодня ещё раз.
  • 0
    Sunrise
    | ответов 10
    В общем отказали другую справку предоставлять. Типа не можем более полную. А там в справку только сколько займов и даты их погашения. И все... Займы все в 2017-2018 гг... Вот думаю придётся рыться в почте наверное прежде чем с ними вступать в переписку
  • 0
    Кристина 94 отвечает Sunrise
    | ответов 9
    Ну в смысле отказали?? Сегодня запросила,сказали могут предоставить полную выписку, в течении 14 дней.со всеми продлениями и комиссиями
  • 0
    Kaprizulka отвечает Ева1
    Мне Вивусы тоже вот что ответили :"Здравствуйте, Е. А. ! Комиссия за перевод устанавливается нашими партнерами. Комиссия за перевод предусмотрена только для экспресс-способов получения займа. Вы можете выбрать бесплатный способ получения – банковский счет, перевод занимает до трех рабочих дней.
    С уважением, Команда VIVUS.RU"
  • 0
    Лена отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Кристина, спасибо большое, я уже три дня читаю ветки, просто есть не большие вопросы. Может в заявлении на возврат пролонгаций, просто писать прошу сделать перерасчет? Вдруг я что-то не так посчитала?
  • 0
    Кира
    | ответов 3
    Написала сначала в мфо с просьбой предоставить мне выписку платежей по всем закрытым и действующим договорам займа. Они прислали без отказов. Потом им же написала на перерасчет. Отказали. Ну и в итоге в цб с жалобой на них и приложила их выписку с номерами и датами договоров. Только после предписания цб они мне хоть что то вернули..а переплаты были и в вивус и смсках
  • 0
    Ольчик отвечает Кира
    А как вы выяснили, что были переплаты?
  • 0
    Ольчик
    У меня есть выписка, но я не могу понять какие переплаты, продления они же раскидывают по 300 рублей 1 день и там вообще ничего не понять
  • 0
    Алиса
    | 1 ответ
    Через сколько дней у кого мфо "до зарплаты" возврат делают?
  • 0
    Максим отвечает Алиса
    Что удалось вернуть!
  • 0
    Алиса
    Пока только признали переплату по займу..но не перечисляют
  • 0
    Sunrise отвечает Кристина 94
    | ответов 8
    Ну мне представили выписку) но там только даты открытия и закрытия займов, продления нет и прочей информации тоже! Ну я то помню про продления))) и сроки там же понятно что я продлевала)))
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена
    Про какую МФО говорите?
  • 0
    Kristina77 отвечает Кира
    Что Вам вернули? Комиссии, переплату трёхкратных процентов, что'-то ещё?
  • 0
    Kristina77 отвечает Александр
    | 1 ответ
    Что возвращать собираетесь?
    Продления Вивус не возвращает, только если была переплата трёхкратных (или других процентов) и ОД. Если Вы о комиссиях, то нужно подождать.