Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Sunrise
    | ответов 7
    Прочей информации - это комиссий нет в выписке? Дались Вам эти продления, их не возвращают через ЦБ, только если продлениями и суммой при полном погашении были переплачены трёхкратные и др. проценты и ОД.
  • 0
    Александр отвечает Kristina77
    Здраствуйте да про комиссии
  • 0
    Артем
    | ответов 4
    Всем привет, сегодня Цб прислал ответ по СМС , что комиссия за перевод не законна и плюс страховку ещё выявили незаконную. Будут приниматься меры. По вивусам пока тишина
  • 0
    Иван отвечает Артем
    | ответов 3
    А у вас по смс какие даты договоров?
  • 0
    Артём отвечает Иван
    От 16 февраля и 21 марта 2019
  • 0
    Артём отвечает Кира
    Вас через какое время вернули ?
  • 0
    Евгений
    Вот что мне ответила Монеза на заявление по возврату продлений.
    "Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».
    Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.
    По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется."
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Е-заем, кстати тоже отказал в возврате продлений
  • 0
    Kristina77 отвечает Евгений
    Займы какого года в Езаеме и Монезе?
  • 0
    Kristina77 отвечает Иван
    | 1 ответ
    Для возврата комиссий в Вивус и СМС финанс даты договоров значения не имеют.
  • 0
    Николай
    Мне манимен прислал документы по займам. Я вот не могу понять где указаны должны быть продления
  • 0
    Александр отвечает Kristina77
    Только они не возвращают Вивус и смс достали эти тупоголовые
  • 0
    Лена отвечает Юлия
    | ответов 16
    Ребята подскажите пожалуйста, в монезу на выписку закрытых займов 2018 года на кого писать(ген.директора?) Спасибо за помощь езайм сегодня вернул переплаты.
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена
    ООО Стартап Клинкова Е.Д.
  • 0
    Андрей отвечает Лена
    | ответов 10
    монеза это
    115114, МОСКВА ГОРОД, УЛИЦА ЛЕТНИКОВСКАЯ, ДОМ 10, СТРОЕНИЕ 4, ПОМ I КОМ 15, ОГРН: 1167746181790, Дата присвоения ОГРН: 18.02.2016, ИНН: 7722355735, КПП: 770501001, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР: Торопов Александр Сергеевич

я сюда писал.. ответ пришел довольно быстро