Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Андрей отвечает Лена| 1 ответи все ответы по Монезе и по договорам Макро от него идут
- Ольга С. отвечает Андрей| ответов 9Я на старую монезу, на Валькову написала, т.к. займы при ней брала. Жду ответа.
- Андрей отвечает Лена| 1 ответС е-заем долго ждали?.. жалобу на них в ЦБ писали?
- Андрей отвечает Ольга С.| ответов 6у меня тоже займы 2018 года ответ пришел от Торопова
- Kristina77 отвечает Ольга С.| 1 ответКлинкова уже давно, не Валькова. ООО Стартап - старая Монеза.
- Sunrise отвечает Kristina77Нет нету вообще никакой информации, только сумма и дата выдачи и дата закрытия
- Андрей отвечает Kristina77не в курсе долго они перечисляют?.. они насчитали в мою пользу приличную сумму больше 50000.. ждать стоит? или как обычно после жалоб в ЦБ?
- Kristina77 отвечает Андрей| ответов 5Отказ пришёл от Торопова? Правильно, он к продлениям Монезы, исключённой из реестра отношения не имеет.
Кто насчитал? - Андрей отвечает Kristina77| ответов 3нет.. не отказ.. наоборот.. я просил 42000 вернуть.. они пересчитали больше.. пишет что После распределения платежей образована переплата, в общей сумме ,,,,,,,,, руб., которая
будет перечислена по реквизитам, указанным в заявлении. - Андрей отвечает Kristina77сам в шоке.. брал в 06.2018 при старой монеза я так понимаю
- Kristina77 отвечает Андрей| ответов 2В течение 3х дней. Сегодня скорее всего получите.
Кто Вам тогда не вернул? Езаем? - Sunrise отвечает Kristina77| ответов 5Я хотела по комиссиям понять были они или нет. Где лучше посмотреть (((
- Андрей отвечает Kristina77ооой не вериться))).. но если так Кристина как и обещал с меня подарок))
- Kristina77 отвечает Sunrise| ответов 4Комиссии в Вивус и СМС были всегда, если Вам переводили сумму займа на банковскую карту.
- Sunrise отвечает Kristina77| ответов 2А на киви?