Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Андрей отвечает Kristina77Е заем пишет что все я делал добровольно и бла бла бла... накотал жалобу в ЦБ и им скинул скан жалобы.. молчат пока..
- Ольга С.| ответов 2Вчера писала заявление на возврат в езаем га ООО Веритас. Через два часа на счет вернули все продления на 67200. Я даже удивилась.
- Андрей отвечает Ольга С.| 1 ответповезло.. мне Веритас говорит что переплат не было
- Андрей| ответов 4Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы». Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа. По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется."
С уважением,
ООО МФК «Веритас»
три одинаковых письма от них такие пришли - Sunrise отвечает Kristina77Вот перепроверила переписки с Вивус раньше все на киви((( пошла почту по смскам проверю
- Андрейпока вообще только лайм вернул но там копейки(( 1200
- ИринаВчера от смсфинанс получила выписку, там видно сумма за перевод те комиссия, оформила заявление на возврат, пока тишина, , и сразу написала в ЦБ, от вивуса ещё жду выписку
- Ольга С. отвечает АндрейУ меня займы с января и февраля 2018 года были. Один закрыт был с одним продлением, второй- переуступлен в цду с четырьмя продлениями.
Не стала пересчитывать комиссии, честно говоря, не надеялась даже, что хоть часть продлений вернут. - Kristina77 отвечает Sunrise| 1 ответБесплатным способом был только р/с.
- Ольга С. отвечает Андрей| ответов 3А, займ от какой даты был? Насколько я поняла, возвраты по займам, взятым до определенной даты возвращают.
- Sunrise отвечает Kristina77Тогда можно попробовать вернуть все комиссии. По крайней мере написать им. А там через ЦБ если что.
- Андрей отвечает Ольга С.| ответов 2ну да.. согласен.. я напутал .. прошу прощения.. у меня займы август и ноябрь 2018
- Андрей| ответов 11подскажите а Конга долго перечисляют?.. тоже насчитали в мою пользу приличную сумму
- Андрейсейчас с этих двух выжму потом остальными займусь... а то они мне за пол года всю кровь выпили
- Ольга С. отвечает Андрей| 1 ответХм, странно, что не вернули. Новая оферта вышла только в январе 2019. Они должны были произвести возврат. Вот, честно говоря, не знаю точно, какая именно ошибка имелась в старой оферте.