Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей отвечает Kristina77
    Е заем пишет что все я делал добровольно и бла бла бла... накотал жалобу в ЦБ и им скинул скан жалобы.. молчат пока..
  • 0
    Ольга С.
    | ответов 2
    Вчера писала заявление на возврат в езаем га ООО Веритас. Через два часа на счет вернули все продления на 67200. Я даже удивилась.
  • 0
    Андрей отвечает Ольга С.
    | 1 ответ
    повезло.. мне Веритас говорит что переплат не было
  • 0
    Андрей
    | ответов 4
    Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы». Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа. По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется."

С уважением,
    ООО МФК «Веритас»

три одинаковых письма от них такие пришли
  • 0
    Sunrise отвечает Kristina77
    Вот перепроверила переписки с Вивус раньше все на киви((( пошла почту по смскам проверю
  • 0
    Андрей
    пока вообще только лайм вернул но там копейки(( 1200
  • 0
    Ирина
    Вчера от смсфинанс получила выписку, там видно сумма за перевод те комиссия, оформила заявление на возврат, пока тишина, , и сразу написала в ЦБ, от вивуса ещё жду выписку
  • 0
    Ольга С. отвечает Андрей
    У меня займы с января и февраля 2018 года были. Один закрыт был с одним продлением, второй- переуступлен в цду с четырьмя продлениями.
    Не стала пересчитывать комиссии, честно говоря, не надеялась даже, что хоть часть продлений вернут.
  • 0
    Kristina77 отвечает Sunrise
    | 1 ответ
    Бесплатным способом был только р/с.
  • 0
    Ольга С. отвечает Андрей
    | ответов 3
    А, займ от какой даты был? Насколько я поняла, возвраты по займам, взятым  до определенной даты возвращают.
  • 0
    Sunrise отвечает Kristina77
    Тогда можно попробовать вернуть все комиссии. По крайней мере написать им. А там через ЦБ если что.
  • 0
    Андрей отвечает Ольга С.
    | ответов 2
    ну да.. согласен.. я напутал .. прошу прощения.. у меня займы август и ноябрь 2018
  • 0
    Андрей
    | ответов 11
    подскажите а Конга долго перечисляют?.. тоже насчитали в мою пользу приличную сумму
  • 0
    Андрей
    сейчас с этих двух выжму потом остальными займусь... а то они мне за пол года всю кровь выпили
  • 0
    Ольга С. отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Хм, странно, что не вернули. Новая оферта вышла только в январе 2019. Они должны были произвести возврат. Вот, честно говоря, не знаю точно, какая именно ошибка имелась в старой оферте.